無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
そんなに魅力的な先生とは思えないけど、愛されてて羨ましいくらいと言うか、先生に都合が良すぎるというか…入り込めなかった。絵はキレイです。
by ニックネームまり-
ボサボサでいたら実はすごい美人で、イケメンの彼氏ゲットなんて羨ましい限りです!笑
これからも楽しみにみますby 匿名さんみみみみ-
絵は可愛いです。それぞれのキャラクターに違和感を感じるので感情移入しずらいです。なぜ惹かれあっているのか分かりづらい。
by tititi-
妄想としてはあり?
イケメン美容師がボロボロ漫画家に何故か溺愛されてる摩訶不思議なお話。確かにヒロインは仕事に誠実で一生懸命なとこはすてきだけど、理一が最初からなぜそこまでひかれたのかがよく分からない。がむしゃらに身を粉にして働くアラサー女子の妄想としてはよい出来かな。
by とまとまと71-
無料分読んでの感想。お互い相思相愛なのですが、なかなか最後までエッチ出来ず、お預け状態の彼氏。ちょい可哀想な感じです。邪魔が入るとかそういった感じではなく、ただ主人公が眠り込むとか少女漫画ではないなぁ。読む側に焦らしているのはわかるのですがね、、
by uW-
理想と現実
こんな女子都合の良い男子いるか?!マンガだからしかたないけど、あまりにも現実はシビアな世界だから読んでてもつい冷めてしまう…。笑 でも実写化されてるそうなのでそっちを見てみたいです!
by biiiii-
うーむ
最初は面白く読んでたけど、どこにモテ男が、好きになる要素があるのかわからない。純朴で不器用だけど頑張り屋なところ…?うーむ
by ダボス-
絵が可愛いし、イケメンなのは見ていて気持ちいいけど、出来すぎ彼氏なのがこの先どうなるんだろうって思えてしまう。最初からラブラブ難なしだとなぁー、、、無料ぶん読みきったけど続きはどうしようかな!?
by たてまえ-
こんな事あるの?
って思いながら読み始めて、一気に読み進めちゃいました。(笑)
こんなに相手に想ってもらえるなんて幸せ過ぎる!
恋愛だけに溺れず、仕事も充実させるよう努めるのが大人の付き合い方だよね…って思いながらも、やっぱり彼氏で頭が一杯になる先生も可愛い。by コチャチー-
かっこいい
ヒロインがかっこいいですね、
ドラマ見ようか迷ってたんですが
1話見てみようと思いました。
電話のタイミングはなかなか悔しいですが笑by ういレボリューション-