無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
素敵な彼氏
理一くんが素敵すぎて毎度キュンキュンさせていただおております。
漫画家彼女はそんな素敵彼氏が没頭するほど魅力がまだよくわかりません。by まままめめ-
毎回、毎話、キュンキュンさせられます、年甲斐もなくですが。働く女性のかっこよさ、ステキですね!!これからも応援します!
by えっつぁーん-
途中まで読みました。
理一くんがすごくイケメンで
性格も良すぎて
男前で惚れちゃいそうなキャラです。by メガネちゃんこ-
理一くんがかっこよすぎ!!
他のサイトでも読んで内容知ってるのにまた読んでる(笑)
見た目チャラいのに、一途で優しくて…なんて素敵な男性なの!!
はなちゃんは、仕事モードになると周りが見えなくなるのが面白い!でもそれが許されるのは理一くんだから。普通の男性ならとっくに捨てられてると思う。
頑張ってるからカッコイイ。
頑張ってるからキラキラしてる。
とにかく絵が可愛いから(現実はこんな美男美女ばかりじゃない(笑))、見ていて癒される!
話のスピードは遅いと思う。by *ピーチ姫*-
まぁまぁ
わかりやすい話の流れ、目新しさはないけど、ほのぼのとした雰囲気のマンガです。しんどくなりすぎなくて読みやすいですね。
by aki17-
まだ序盤しか読んでませんが、こんな一途な彼氏羨ましいです。仕事に没頭して既読スルーしても理解があって会ってる時間も仕事優先しても怒らないって出来過ぎです!
by ひなたぼっこ⭐︎-
ガイな青年なんだ‼️
そんなラインの既読スルーでも、よい。自分から惚れたから仕方ない❗とか…でも、美容師だから、いつでもイメチェン可能❕てのは、いいな‼️by 🌀も-
理一くん
イケメンでモテる彼氏が彼女に一途すぎとか、めちゃ良いです。彼女は素は美人なのに基本ボサボサとかありがちだけど、展開気になって仕方ない。
by MM33-
まだ序盤
まだ序盤も序盤なので、今後の展開はわかりませんが、他の方のレビューを読んで買ってまでは読まないかなぁという感じです。
by ロンコ-
ストーリーは大好き
イケメンと、美人だとは思っていない?先生のストーリーに先生に感情移入しまくって読んでいます!
欲を言えば絵がもう少し自分の好みであればというところです。by ナッシー77-