無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
何事にも好きな事に一生懸命に取り組む姿は魅力的なんでしょうね。
ハイスペックな彼が好きになるなんて、二人のこの先が、関係が楽しみです。by アンソン-
性格もイケメン!
顔も性格もイケメンなんて、ズルすぎます!
美容師のイケメンって大体、勘違い野郎が多いイメージ(酷すぎるかな?!)だけど…理一くんは、中身まで超イケメン!
こんな人に惚れられたい!
私も仕事頑張ってるから、誰か惚れてくれないかな~~~by マンガ先生-
理一くん
とにかく理一くんかっこよすぎ!こんな彼氏ほしー!ほしー!はなの仕事一途なとこも理解してあげて本当言うことなし!続き楽しみにしてます!
by まじかでもわかる-
イケメンの彼氏と無頓着な彼女の
純粋な恋愛、彼氏の想いが切実に
伝わってとても愛されている感じ
彼女初々しさがまた可愛いby テディガール-
待ってました!続話
続話が出る前に、読み返していたときの続話だったので、嬉しくてすぐによみました。
何度みても、キュンキュンしてニヤケがとまりません。
今回は、華の高校時代の元カレが登場…ハラハラな展開があるのか…先が楽しみです。by まつかず-
きゅんきゅん
すごく、キュンキュンします。少女漫画とはまた違う胸の高鳴りがはんぱないです。めちゃくちゃ大事にされてて羨ましい
by さなかなあ-
タイトルが…
タイトルに抵抗があり今まで手に取らず。
今回あらすじを読んでビックリしました。
先生=教師、という先入観怖〜
漫画家さんも確かに『先生』ですね。by へたれまま-
続きが気になる
#続きが気になる って言うタグ付けあったけど、本当その通りですね(笑)
あらすじに一目惚れからお付き合いって書いてあるので、付き合うまでのストーリーがなくて私はスッキリした気持ちで読んでいます。モダモダ感がなくて良き。by きらこ☆-
華ちゃんが魅力的
仕事に一生懸命過ぎて恋すら疎かになる華ちゃんがとっても可愛いです。理一くんもカッコいいんだけど華ちゃんの魅力の方が強いです。そんななので華ちゃんのまわりに素敵な男性が次々に現れるのも納得。理一くんのヤキモチも可愛いし、色々あるけど全体的にはほのぼの。幸せになって欲しいふたりです。
by サクネ-
ヒロインがあまり好きになれず…
漫画家さんが描く、ヒロイン漫画家。美容師さんと恋愛に発展するところまでが楽しそうなのにアッサリと描かれて、ただ一途に想い想われ…。感情移入できるような内容もなくて、入り込めませんでした。
by リリークラスター-