みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)

壊れてる!怖っ!

洗脳され過ぎで壊れてる怖過ぎる。
    主人公の親友も殺されてしまって、
    スペックが高い男性が、田舎臭い女を選ぶなんて、実際は、あり得ないだろうなぁ。
    叔母が怖過ぎる。自分は、病気で、子供が作れないから、甥っ子に血筋を耐えさせない様にするなんて、犯罪。

凄いよね

都道府県全てに自分の子供を作って、名前を勝手につけたりと、いくらイケメンで仕事が出来るからって、これは、確実に『浮気』でしょ!読んでてイライラさせられるけど、似た様な感じで地方出張先で子供が居る友人を知っている。漫画の世界だと思うけど、婚姻届を出さなければ、実際にも有り得る話だと言える。

展開が凄い

妊娠って凄く幸せな気持ちです。赤ちゃんお腹にいる時ってこんな気持ちだったなと懐かしく思いました。それなのに、この展開は何!?ハラハラ心配しながらどんどん読み進めてしまいました。サスペンス的な感じかもしれません。ハラハラしたい人にお勧めです。笑

ミステリアス

婚約者との間に子供を妊娠した
    主人公。でも、彼が実は他にも妊娠させて
    婚約者もいるということがわかり、
    ゾッとする。
    先が気になる少しミステリアスな要素もあります!

遺伝子

よい遺伝子、わるい遺伝子⁇そんなのあるんか⁇子どもを授かりだくても授かることのできない夫婦もいるからこそのマンガなのかなぁ。無計画に妊娠して自分勝手に産む親の元にはなんであんなに子どもを授かることになるんだろう。不思議だ…

ニュースとかXで見たことある気がします

信じ難いですが本当に起こっていることですよね、、
    弱みに漬け込むようなことは本当によくない。みんな気づかないからこういうことがおこるんですね。明日は我が身。気をつけましょう!

いやいやいや…籍入れてないのに結婚式して妊娠して…
    気づいて女性陣!!と突っ込みながら見ています。どうすんのさ💦

少しエッチな漫画

私の夫ではないってタイトル、それじゃあ誰の夫ですか?と感じてしまうのは気のせいか?夫に愛されていないってこと?自分も人のことは言えないが。愛され方とはどういうことになるわけだ>

こわ

こわこわ。人間何が本当かわからないけど、さすがに日本全国の地図のことかあとからわかったら、気持ち悪くなった。

こんな男いますよね!見かけに騙されたらダメですよ!ホントに中身は最悪ですよね。こういう人が何をやらかすか分からないんですよね。自分に自信をもって卑下しないで生活してたら騙されなかったのに。