みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

とんでもなく自分に自信があるんですよね。
でも、やってることかなりぶっ飛んでる時点でそれがおかしいんだけど、こういう男に引っかかるんだろうな…by Ryang-
ありえないとツッコミ満載やった
そんなこと何人も騙すことできるかな?バレずに出来ることがすごいけど。読んでいてしんどくなって読むの休憩中
by ラッキーはま-
ありえない
現実ならめちゃくちゃ恐ろしい、、、!
面白いけどかなりゾッとした。こんな男居たらありえない!皆さん気をつけましょう(笑)by マシュマロひめ-
真面目なメガネ女子とステキなイケメンの組み合わせ!何か本当に裏でもあるのかなぁぁ
楽しみぃぃどんな展開が待ち受けてるのかな。by 青島くんはいじわる-
男最低すぎます!でもそれはフィクションなのでいいとして、ストーリー自体もちょっと強引かな?と思うところがあります。。。
by ウユニ塩湖-
こわい
全国各地で結婚して子供を作っている男。最初は、性格のよいイケメンエリートかと思ってたけど、ホラーな面が見えてきて、こわくなった。
by みにらみにら-
ゾッとする
幸せになるところから、いろいろな不可解なことが起きる。せっかくこれから新しい生活のスタートなのに、旦那さんが怖すぎる。ゾッとする。
by jyooo-
自分は優秀な遺伝子を残す使命があるって、、、誰に言われてるの?自分は凄い人ですって思っちゃってるの?かなり勘違い男……苦手ですー。まぁいそうだけどね、こういう人
by eeena555-
ん〜なんだか良くわからん話だなぁー…
なんでそんなに自分の子孫を残したいの?
てか近場で多重婚?ありえんだろー。by ♡いっちゃん♡-
途中です
無料のところまでですが、どんどん旦那が気持ち悪く思えてきます。結局何が目的なのかもわからないけど、続きは読むと思う。
by ろんだ-