みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/08/31 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/08/24 0:00まで)
NEW本のタイトルが気になって。
しばらく読んでいたのですが、なんだか少し怖くなってきました。
カウンセリングを受けていい方向に向かっていたのに、何か違う…と感じてきた事です。
また時間ある時に読みます。by BMW-
気持ち悪い話でした。結局、産まれた赤ちゃんたちはみんなあのお母さん的な人の卵子だったということでしょうか。いろんな女性をマインドコントロールして代母にしていたんでしょうか。
by ダメ恋はまる-
レビューが低めだったので、あまり期待をせずに読みましたが、私は結構面白かったです。ドラマにしたら、ウケそうだなと思いました。
by 小さな豆の木-
日本中に自分の子どもを残したい意味がさっぱり分からないのと、夫との子どもがほしい人が怪しいカウンセラーと子作りしたり、全体に気持ち悪い。おばさんの存在もよく分からないしこの人こそ一番気持ち悪い。
by 陽子ちゃん-
読み始めはミステリアスっぽい気がして面白かったんですが、途中から間延びしてくるというか…
設定が過剰でお腹いっぱいになってくる感じがしました
もう少し短篇でサクッとまとまってた方が面白いかも-
無料分が多いので読んでますが
日本人が東南アジアで自分の子どもを沢山作って、優秀な遺伝子を残すためだとニュースになっていたのを思い出しました。
1部は名前を偽装し、色々な女性と籍を入れず妊娠させて優秀な遺伝子を残していきたがったが、通報され、外国へ逃亡し教祖のようになっていくお話。
2部は妊娠を望む女性が、友人経由でカウンセリングに誘われてその社長が、優秀な遺伝子を残そうとカウンセリングを受ける女性を・・・・というお話。
ちょっとワンパターンになってきて、無料が沢山あるので読み進ようか迷い中です。by もっあっき-
なかなか怖い内容でした。現実的には無理があると思いましたが。ラスト6話読めてないので最後課金しようか悩みます
by アスペン-
タイトルから気になって…
真実があきらかになっていくにつれて、夫の素性や環境がわかってきました…
主人公たちが報われますように!!-
こわすぎる
いやいやいやいや、どうして!!こわすぎるんだけど。でも子供できちゃったらもう…おろせる時期ならいいけども。
by イクラ大好き-
とりあえず無料迄
女性は違うのに、何故、生まれて来る子は男性に似た子が出来るのだ? 最後どーなるか知らないけど。う〜怖い話だ
by 只今、腱鞘炎?-