みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/08/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/01 0:00まで)
- 2~5巻無料(2026/08/05 0:00まで)
夫アホ?
優秀な遺伝子って、種まき散らすこと?気持ち悪い。悪行をあっさりネットでバラされて、頭悪い?女性バカにしすぎ。家事から急に話かわった。第二部?
by グリチャム-
嫌なシーンも多く、共感できないからいまいち感情移入できず。でも絵は好きなタイプでこの先の展開に期待したい。
by かなっぺるーやん-
優秀な遺伝子を残すことにこだわりを持って不倫しまくるなんてなかなか現実ではない話だけど絵も綺麗だから読みたくなります。
by ヨコモコ-
怖い、、
おすすめに流れてきたので何気なく読んでみたけど想像以上にホラーというか不気味さがあります。そこがとても面白くてどんどん呼んじゃいます!
by Aiy 1-
意外と
怖いです。けっこうホラーに近いぐらい。
結婚詐欺というか、なんというか…そして第一部終了からの二部。これは同一人物であっているのかな?いずれにせよ、怖いしかない…by ame子-
読んでて
引き込まれなかったな〜
男性は、もちろん最低何だけど
どうして気付かない?
恋は、、、ってヤツなの?
お試し分でリタイア。by ネコレマ-
不気味だけど読んでしまう
結局”優秀な”彼の遺伝子を日本中に残すみたいなことらしい。重婚ではないから犯罪ではないとはいえ何十人もそんなことできるものなのか?まるで宗教だ。資産家のおばさんは子供ができなかったことで気持ちが病んでしまったのかな。引きとった叶を自分の思うままに行動するようにしてしまった。彼のホントの意志はどこにあったのかな?
by くずもちこ-
幸せな結婚
出会って間もないけど容姿、性格共に理想の人からプロポーズされて、幸せな結婚生活を夢見る様になって来た
by スピカの星-
卓也と冬実
卓也さん多分外に家庭が有りますね。独身装い妊娠させるなんて、冬実の体と赤ん坊のことを何にも気遣ってくれてないです。しかも、段々と本性を剥き出しにしてきて、まだ遅くないから別れた方がいいです。
by みきまるのりまる-
思わぬ展開
読んでいるうちに、先が見えてきたかな?と思ってしまった
が、途中からなんだか思いもよらない展開になってきて
これからどの方向に行くのかわからない状態
帰って楽しみになってきたby GRAY-