【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(33ページ目)

もしかしたら
もしかしたら、こういう考え方の人もいるんだろうなぁと思わせてくれる作品です。考え方は人それぞれですが、こんな人にはなりたくないなぁと思いました。
キモい怖すぎる
キモいし、怖すぎる。
自分の子供そんなに増やしてどーするのよ。キモい、おばさんと出来ているし、
とにかく色々キモい。
最初の方で読むのやめてしまった。by 匿名希望-
偽装結婚!
まじ、色んな女と子供作って怖い。
彼の過去もなんかヤバそう
あの叔母さんが影響してるんだろな。by アセロラ18-
最低な男。こんな不安な気持ちでいるなんて、長くは続かない。一体何の目的で重婚らしき事をしているのか、、。これからの展開が気になる。
謎が怖い
二面性を兼ね備えた夫が恐ろしいですね。秘密があるし、決してhappyエンドとはいかなそうな感じが満々です。
by ちゃんちゃんちやん-
面白いです。
絵は好きじゃないですが、展開が意外で面白い。既に妊娠している妻たちがどうなってしまうのか・・・・ドキドキです。
by しろしろねこ-
怖い怖い。いくつもの新しい生命が生まれていくのに、その間にこんな…って、復讐レベルの話なのかと。
まだ無料の範囲ですが、母子だけの話では無いと期待して読み進めようと思います。by 匿名希望-
旦那ムカつく~
ちょっと興味が有って読み出したら、段々、この旦那の事がムカついてきて…
子どもを全国各地に作るって事?
これん全国制覇したいのか?
本当の目的が何なのか知りたい!by 匿名希望-
謎の男
大人しくて賢い女だけど、外見はいまいち。でも能力を遺伝子として残すためだけに考えている主人公の男。どんな過去があるのか楽しみ!
怖い怖い
「あんな下等な遺伝子より冬美や僕の優秀な遺伝子が数多く残った方が人類全体のためになる」って、セリフ怖すぎる。この時点でもうアウト。下等な遺伝子残しすぎてごめんなさいって気持ちになりました。笑