【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(26ページ目)
怖い怖い。妊娠させて入籍せず子孫を沢山残す企み。背景がまた歪みすぎて恐ろしい。もしかしたら現実にもあるかもしれないと思うようなこの内容がとても怖く、面白いです。
無料10話まで読みました。強烈なマザコン!そして性格が最低です。どんなにハイスペックでも人間性が最低。おかしいと思ったのなら慰謝料取ってさっさと別れるべきです。
この旦那が気持ち悪すぎて…
割とサイコな話って平気というか楽しめる方なんだけど、この話はちょっと…。続きがそれなりに気になるんだけど、この旦那の思考や言動が生理的に気持ち悪くて、無料分の途中なのには読み進めるのがしんどくなってしまった…。相手が全部でどれだけの人数いるのか気になるけど、続き読むのどうしよう…って悩んでます。
こわい
夫が怖すぎます、、日本地図に名前が書いてあり、日本中に自分の子供を作ることが目標なのでしょうか?何のために?今後が気になります。
コワイ話
自分の夫だと思っていた人が、他に何人も妻を持ち、しかもそれが自分の遺伝子をあちこちに残すためなんて、凄い発想だと思いました。
そんな事が…
漫画っぽい展開です。でも騙される女性の脇が甘い気がします。結婚して妊娠もしてるのに、相手の事を知らなさ過ぎる。まぁ漫画なので、その辺は仕方ないのかもしれませんが。
得体がしれない
得体のしれない怖さがあります。続きは気になるけど、課金はなしで…。なんだろう、いまいち入り込めなかった
怖っ
サイコパス夫の話かなーと。
優秀な遺伝子を残す為に利用されてるだけなのでは?
行動が常軌を逸している。by 君がおもいでになる前に- 0
怖すぎる
こうゆう旦那のDV系の話によくありそうな物語。怖すぎてワクワクしないし、あまり個人的には好きではないけど、怖いモノみたさで見てる。
不倫系の話かな?と思って読んだら、それよりももっと酷くてびっくりした!
全国に子供作ってどうするん。けど、こういう人がお金を稼ぐから、世の中よくわからないよなby 匿名希望- 0