みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金中

レビューの評価が微妙だったので無料分だけでやめようと思いましたが、結局課金して読んでいます。
    世の中一定数はこのような考えに共感して子どもを生みたい女性はいると思いました。
    絵柄が変わりすぎてきていてどんどんマサヤがイケメンではなくなってきているところが気になります。

by 匿名0

試し読みから気になって
    結局全話購入しちゃった(笑)
    旦那?彼氏?がなんか怖い。
    自分の遺伝子を残す事しか考えてないし
    継母?と関係持ってるのも無理。
    でも気になるから続きが早く
    読みたい(笑)

ハイスペックなイケメンとの結婚。でもなんか怪しい。
    婚前に男側からブライダルチェックしようと言われたら、ちょっと警戒しちゃいますね。最も目的を想像すると。それでも素敵な男性を捕まえたって事で受け入れるところ、非現実とリアルの間で進んでいく物語が面白かったです。

タイトルが

気になり無料分を読んでいます。
    全国に婚約者がいるのかと思いきや、子づくりをしている模様。
    かなりビックリな展開になりそうで、続きが気になってます。
    関係を持ってしまった女性が悲しむような展開にならないことを願うばかりです。

復讐もの

重婚(実際には内縁関係)で両方が妊娠
    他にもっと女がいる

束になって被害者女性がどんな風に復讐するのか楽しみです。
    男性の生育環境や
    重婚でそれぞれに子どもを作る目的が
    今から解き明かされていく

先が楽しみです

なかなか面白い。ただのプレイボーイって感じじゃなくて、何やらかすかわからない怖い男ってところが気になる。裏にはどんな顔を持っているのか。
    主人公は「The・いい子」という感じなので心配ですが、コテンパンに復讐してほしいな。

怖い

重婚の疑いのある夫との間に子を設けた主人公。そして親友。身籠っているのに籍を入れてくれない常に忙しい夫。これは精神的にも肉体的にもしんどいですね。
    そして問題の夫は叔母と恋人の様な関係。気持ちが悪い…。闇が深そう…。

最初は

最初は、展開が気になって、どんどん読み進めて行きましたが、第一部?が終わってから、話が壮大になってきて、つまらなく感じできた。結局何がしたいんだ…そんなに優秀な遺伝子なのか、お前は。と言いたい。

重婚

まだ無料漫画しか読んでないけど、これが本当だったら、恐い話よね。
    何の為に重婚するのかしら?自分の優秀?な遺伝子を残すため?そんな勝手な事して、
    二人とも同じ頃身籠ってて、結婚生活はどうするつもりだったのかしら?

怖い!

まだまだ途中ですが、怖いです。
    と言うか、最終的にこの旦那に鉄槌を与えて欲しいです。
    でも、別れても奥さんも元々スペック高いし、今の世の中シングルで全然暮らして行けそう。可愛くて頭の良い子供が産まれそうだし。