みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この男背筋がゾッとする感じの怖さが有る。無理だわ~ァマンガで良かった!女達の復讐みたいなのが有るとわかっていれば
by ウガウゴホホッ- 0
気持ち悪い
托卵?なんだろう、すごく気持ちわるい。動物的なんだけど、人間の歪みというか、捩れというか、違和感がすごい
by みたかまる- 0
ひぇぇ
一話めからの笑顔がいかにも胡散臭さ満載でしたが、本性が‥
婚約破棄されたら‥って不安がってる場合じゃないでしょって突っ込んでしまいました。by なななしのななし- 0
怖すぎて、腹立たすぎて、気が狂いそうになる。こんなしょーもない男につかまる女がいるものかと思ったりするが、好きになったらわからないものだね。
by ばんとみ- 0
容姿端麗の卓也に求婚され結婚 と思いきや籍はまだで子供が。ひょんなことから重婚(実際には未婚)疑惑が浮上。卓也は過去のトラウマ、洗脳により叔母との関係が明らかに。復讐方法は気になるが、嫌気しか感じない内容なのでもう読まないかな
by あおいくーん- 0
表紙の絵に惹かれて
ウエディングドレスの女性の不安そうな顔が気になって読み始めました。幸せな話かな?と思っていたら、なんかサスペンス的な感じ?ドキドキしながら読んでます。
by メロンパンさん- 0
1日1話
毎日1話ずつ読んでいます。どういう風に復習をするのかきになりすが…子どもをどうするのかもとても気になります。続きを読むのが楽しみです。
by UEE- 0
なんか陰湿な感じがよんでいて疲れてしまいました。私の好みではないなぁ。ストーリーがちょっときついですね。
by 4hime5- 0
うぇ…
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
怖い、キモい、やばいしか出てきません笑
いくらイケメンでも頭良くてもこんなヤバい奴の遺伝子なぞいらんby 寺田さん- 0
なんとなく無料版読み始めています。読んでいくうちに旦那のひどい考え方が見えてきて…口コミはあまり良くないですが今後の展開が気になり続きを読みたくなります。
by あーかす- 0