【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(17ページ目)
まだ途中だけど
わざとモテなさそうな女性を選んでいるのかな
どうしてそこまで遺伝子にこだわるんだろう。
謎が多いたくや。by ザラザラタオル- 0
えー。。
確かに男性はイケメンの部類なんだろうけど、こんなに沢山の女性が彼を好きになるのかは微妙だと思う。子孫繁栄って本能的ではあるけど、気持ち悪いって、思いました。
by もくもくもく101- 0
イケメンの裏の顔
主人公がとてもイケメンな男性と結婚して、妊娠するのですが、旦那さまには何か良からね計画がある感じで、怖いです。
by アニメリンラ- 0
気持ちが悪い
なんだか…結婚詐欺の悪質な感じ。
人の命が関わってきますし…なんか、読み続けていくと更に最低さが増してきます。
他の口コミで最後もわかりましたので…もう、読むのはやめようとおもいます。by マロン^_^- 0
作者買い
サバサバを読んでて、こちらも読んでみました。なかなか怖くてハラハラしました。終わり方もサスペンスホラー的な…?面白かったです。
by ポルコロッソ子- 0
何故こんな事を…
ある種の洗脳みたいだけども…
いつまでもこんな事上手くいく訳ないよ。
いつかわかる事だって。by yuumisu- 0
イマドキこんな人居る?って思いながら読み進めてます。
旦那さんの方、自分の都合が悪くなると人が変わったかのような顔と目つき
人格疑うでしょ普通
育ててくれたおばさんとの関係
騙されてる女性たち
ちゃんと考えたら分かる事じゃない?
結婚する前に(ちゃんと籍入れてないんでしょうけど)子供作る前に相手の事、調べないんですね
バカバカしくてめちゃめちゃ面白いですby ゆらら1224- 0
自分と結婚する筈の相手が、別の人と結婚式を挙げてる写真を見せられても、関係が壊れるのが怖くて問い正せないって••有り得ないでしょ!自分の一生を左右する問題なのに。それに優秀だと自分で言う男は鼻もちならない。
by 如月7- 0
怪しい
怪しすぎるし。
けど、恋愛経験とかなくて
奥手な人だと、優しくされると騙されちゃうのかなー。そんな人じゃない!とかおもっちゃったり。。by だんだんだんふわり- 0
背筋が凍る…
地味な冬実がハイスペックなエリート卓也と結婚し、妊娠。卓也の裏の顔がすごい‥豹変する時の表情と言動がもうヤバイ人。部屋にある日本地図の意味が、日本征服⁉︎
by catandcow- 0