【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(14ページ目)
最初はミステリー要素を感じておもしろいなぁと思ってましたが、だんだんと無理があるから気づかない女子もどうかしていると感じてしまい、つまらなくなってきました。
by ミーーーーー- 0
絵が綺麗だったし、タイトルに興味が湧いて読んでみたらハマりました。洗脳?話術?が上手いんだな〜と感心してしまいます。
by 七太郎- 0
素敵な人と知り合って幸せに暮らしているのに、怪しい影が見えてきて不安になる主人公。
さすが女の勘は鋭い!ただ単純な浮気じゃなく、普通じゃ考えられない事をしている夫が怖い。
どうなっていくのか気になる…by ままママさん- 0
まだ途中までしか読んでないので、結末は分からないのですが、結婚相手が多重生活をしてる?ありえないです、、主人公含め、ハッピーエンドであってほしい
by うみうみ2022- 0
タイトルが
気になり無料分を読んでいます。
全国に婚約者がいるのかと思いきや、子づくりをしている模様。
かなりビックリな展開になりそうで、続きが気になってます。
関係を持ってしまった女性が悲しむような展開にならないことを願うばかりです。by ガジュ10- 0
うーん……
話としてはとても気持ち悪い。全国に自分の遺伝子を残すみたいな感じですよね。最後もイマイチ詰めが甘くて不完全燃焼です。
by ちんしたあ- 0
こわ
絵も良さそうだから
何となく読み始めたけれど、なんか後味が悪い…怖い感じ。もう少し読んでみようとはおもうが、なんかこの男こわいby ダボス- 0
久しぶりにイライラするストーリーを読んでしまった感じです。
続きはどうなるのかレビュー拝見したらあまり良いレビューなかったので続きはやめようとおもいます。by メェ- 0
なんだか気持ち悪い
だんだん真実があきらかになっていくにつれ、夫(仮称)の素性や環境に嫌悪感を感じますが、このまま主人公たちが不幸になるのではなく一矢報いるような展開を期待します。 主人公の友達が被害にあったのが残念。 結婚に関しても、外堀をうめられて自立しにくい状況にされたのに、疑わずに結婚しちゃうなんて、怖いと思う。
by みくろ?- 0
全国制覇?
まさかの全国制覇をめざしているのでしょうか・・・最低ですね。病的です。それに…おばさんと、そんな関係?気持ち悪すぎて意味が解りません。
by くぅポピー- 0