みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)

この作家さんは心理描写が得意で人の心を擽るのが上手だから面倒な感情も愛おしいものに魅せてしまう 絵も表現力があって高評価なのはわかる 個人的には人を揶揄うような駆け引きを楽しむようなキャラは苦手です

無料分しか読んでないので続きを読んだら違う印象になるのかもしれないけど、イケメンが上から目線が透けてていやだ。
    この作者さん他のもそうだけど、イケメンが気持ち試すような感じ多くて私は好きじゃない。

絵柄のタッチはおしゃれな感じで好きです。が、イケおじ教授が上から目線というか、相手の気持ちを試すというか弄ぶ感じがいまいち好きになれませんでした。
    口が悪い秘書が面白かった。

んー

絵がイマイチなので星をひとつ低くさせてもらいました。ストーリーは個人的にはおもしろいです。秘書だったかな。口悪くてわらう

なんか、駆け落ちしたときの描写とか、ストーリーが、微妙でした。わたしが悪いんだろうけど…。でも、優しいタッチで描かれてます。

by MMYM

ガッカリ

憎まれ口をたれる割に、あっさりと身体を許したな…

なびかない宮田が良かったのに。
    ちょっとガッカリ

好きな作家さん
    無料なので読んでます
    ちがう作品から入ってけっこう読んでます
    絵が個人的に好きですね~

無料分の7話までですが読ませてもらいました。昔の先輩後輩で大人になっての再開。関係性も面白かったです。

絵は嫌いではないです。なんとなくいらっとするところもありますが、もう少し読み進めてみようと思っています

とにかく先輩の顔がいい!!!顔がよくてスタイリッシュ!って訳ではなく、顔がよくてゆるい性格ってのが良いです◎