みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結婚できて
よかったね。
二人の、永遠の愛を祝福申し上げます。
感動した!!!!
ずっとずっといちゃいちゃしててほしい。by こんじきやさ- 0
世話焼きなイケメン君とボーっとしてる不思議君のお話です。全然違うタイプの二人だけど、お互いが必要としあい、想いあって少しずつ関係を深めるところが良かったです。
by グラフア- 0
2人の関係性が大好きです。お互いを大事にしてるのが伝わって来て、安心して最後まで読みました。ハッピーエンドでよかったです。
by rin☆☆- 0
なんだか…
ぽわ〜っとしてて、ゆっくり〜な感じのストーリーですね。
少しだけ温度差みたいなものも感じますが、気持ちが1つなのは伝わって来てほんわかします。by あおい624- 0
優しい雰囲気の作品だと思いました。
お互いの気持ちや、すれ違いや向き合う感じが丁寧でおもしろいお話でした。by しあーす- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
2人の雰囲気がほのぼのしていて良いです♪
お互いが大切に想っているのが伝わってくるし、ゆっくり段階を踏んで行く様子が○。
まだ途中なので、ゆっくり読みたいと思います!!by ツンくん- 0
サクマくんとタキくん
絵がごちゃごちゃし過ぎている。そもそも、主人公のサクマくんとタキくんが、そっくり過ぎて区別がつかない。
by かきくり- 0
すごく良いストーリーです。読み初めは、うーん。。とあまり面白くないのかなぁと思ったのですが、イヤイヤ、どんどん読むとハマっていきます。
by 恋愛マニア- 0
ラフタッチに惚れる
かなり癖のある、筆遣いの荒い画風なんですが、デッサンは整っていて瞳にも力がこもっているし、何よりその粗さが人物の心象をそのまま表しているようで、とても引き込まれます。
まだ数話読んだところで先の展開もわからない状態ですが、ある日突然「結婚」というワードが佐久間と多喜、二人の間に飛び込んできて、それまでの関係が少しずつ、でも確実に変わっていく。その先にあるのが幸せな結末かそうでないのか、不安定な状態の二人の心情が画面から溢れてくるようで、思わずレビューしてしまいました。
この先を読んでみて、印象が変わったりもっといい感想が出てきたら更新するかもしれません。それを楽しみに読みたいと思います。by nao**- 0