みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分の10話までですが読ませてもらいました。多喜くんがカワイイですね。ぽやぽやしてて癒しな感じ。
by すくい- 0
絵がすき
まず絵が好き!主人公たちのキャラも可愛くて良いです!無料ずつ読んでいるのでどっちが受け攻めかわかってないけど、ワクワクしながら読みたい
by にしおおす- 0
プロポーズー!!!なんかかっこいい!てか佐久間くんマジいいやつ&かっこいい!多喜くんも可愛くて世話焼きしたくなるタイプ!
by ちやっす- 0
いざ「結婚」てなったら、急にどうしたら良いのか分からなくなってギクシャクして…でもちゃんとお互いに大事に思ってて、一生懸命で可愛いです。気持ちを言葉でちやんと伝えないと、お互いに勘違いしてグダグダになりそう…2人とも応援したくなります。
by ちゃーすけママ- 0
エモい?
絵のタッチがエモいです。専門的なことはわかりませんが、なんだか温かみのある絵だと思い引き込まれました。タキくんもさくまくんもいい子で幸せになって欲しい。
by フッソ- 0
絵が…
最初ホラーかなと思ったくらい(ごめんなさい)ちょっと苦手な絵でした。特におじいちゃんおばあちゃん。
なので全く読み進められず、断念しました。by 紅茶猫- 0
絵が独特
絵が独特で、はじめは馴染めなかったけれども、なれてくるとこれはこれで味があっていいなと思うようになった。
by 仲良し- 0
無料分を試し読みしました。友達以上恋人未満の関係だった2人が、プロポーズしたところから少しずつ変化し始める。これからどうなるのか気になります。
by yummy+- 0
順番は違うけど
色々とすっ飛ばしてるけど、純粋で2人の思いがもどかしい。でも、すれ違っても2人で乗り越えてるのがとてもいい夫婦だと感じる。
by わやなかま- 0
好きー
佐久間くんも多喜くんも、本当に、お互いを思い合ってて、幸せオーラ全開。まあ、波風が立たないわけではないけど、安心する。エッチなシーンは、そんなに激しくないけど、二人らしくて良い。できたら、まだまだ、続きが読みたかったかなー
by らぶにゃこ- 0