みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)
かわいい
多喜くんがとにかくかわいい!素直でまっすぐでそりゃ好きになっちゃうよな〜。佐久間くんもかっこよくて料理ができてスパダリなのです。こんなカップルいたらずっと見ていたい。
by iao- 0
かわいすぎる!
ふたりの雰囲気が唯一無二で最高!!どちらもとっても愛してるところがめっちゃいい!!可愛くてきゅんきゅんして最高の漫画!!
by えむあんどえむずのいとこ- 0
4話まで読んだけど
私には絵が少し…
内容は良いような気がするんだけど…どうしてもキャラクターの絵が今ひとつキュンと来なくて…4話で断念中です。by みくさ- 0
最初は絵が好きじゃないなと思いつつ、読み始めましたが、2人が可愛すぎます!
タイトル通り、いきなりプロポーズから始まりますが、ほどよくピュアな2人の結婚生活に引き込まれます!!by ぽんたぁ- 0
優勝かな☆
もーベストカップルです!
多喜くんがかわいいだが、カッコイイのだ☆
BL作品のドロドロ展開や、悲しすぎ展開がほどほどで読みやすい!
これくらいが丁度良い♡by み.こ- 0
雰囲気がいい。
がちゃがちゃした絵が気になるかと思ったけれど、むしろ味があって好きになった。
不器用ながらも、少しずつちゃんと進展する二人の関係が読んでいてとても心地がいい。by mont- 0
まさかの。
イケメンで誰にでも好かれる佐久間くんとおっとり真面目な多喜くん。二人の関係が近いのに遠い…そんな気持ちの繊細なところをうまく表現されていて、切なかったりドキドキしたり。見ていていろんな気持ちなさせてくれるストーリーです。
by ちんゆー- 0
堪らなく可愛い!
二人共お互いが大好き過ぎる。
好きだから先に進みたいんだよね〜。でも、欲望ではなくて純粋に愛し合いたい感じが伝わってきて、2人で裸でいてもやらしさみたいなのが無く、ピュアさが際立ってます。
2人のほのぼのした雰囲気もすごく良くて、久しぶりにキュンキュンするBLに出会えました。
まだ無料話読んだところですが。続きすごく気になります!
課金決定かな〜。by りょこ太- 1
可愛い2人
嫌な人が誰も出てこない、穏やかで幸せなお話。可愛い2人にキュンとします。いつもフラットなみさとさんがいい。
by ちゅーまま- 0
ふわふわです
ふわふわ可愛い多喜とイケメンの佐久間のじんわりラブストーリー。悩みポイントがとってもよく理解できて、一緒に頷いていました。心配しちゃうよね。お互い様なのに。幸せになってください。
by のるえ- 0