みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。純愛で羨ましいなと思います。言葉足らずなどですれ違ったりするけど、いい関係になりそうな感じがします。

by iiz

凄く面白そう。まだ数話しか読んでませんが、先が気になる。とっても優しくて物静かな感じの男の子凄く萌ますね。この先どうなっていくのか読み進めたいです。

可愛らしい

何となくほんわかさせる二人のキャラが可愛らしい。近づきそうで近づかない、ゆっくり距離を縮めていく感じも良い。ただ、有料になってまでも見たいというワクワク感は少ないので☆は−1しました。

無料分の10話までですが読ませてもらいました。多喜くんがカワイイですね。ぽやぽやしてて癒しな感じ。

絵がすき

まず絵が好き!主人公たちのキャラも可愛くて良いです!無料ずつ読んでいるのでどっちが受け攻めかわかってないけど、ワクワクしながら読みたい

プロポーズー!!!なんかかっこいい!てか佐久間くんマジいいやつ&かっこいい!多喜くんも可愛くて世話焼きしたくなるタイプ!

いざ「結婚」てなったら、急にどうしたら良いのか分からなくなってギクシャクして…でもちゃんとお互いに大事に思ってて、一生懸命で可愛いです。気持ちを言葉でちやんと伝えないと、お互いに勘違いしてグダグダになりそう…2人とも応援したくなります。

エモい?

絵のタッチがエモいです。専門的なことはわかりませんが、なんだか温かみのある絵だと思い引き込まれました。タキくんもさくまくんもいい子で幸せになって欲しい。

絵が…

最初ホラーかなと思ったくらい(ごめんなさい)ちょっと苦手な絵でした。特におじいちゃんおばあちゃん。
    なので全く読み進められず、断念しました。

絵が独特

絵が独特で、はじめは馴染めなかったけれども、なれてくるとこれはこれで味があっていいなと思うようになった。