みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多喜くん推しです!!!天然で抜けてるけど、大胆なところがきゅんきゅんでした。最高です。すきです。いつのまにか課金してました。

勘違いから本心を知る

佐久間くんとタキくんは大学時代からの友人。お互い童貞で抜き合いする仲!笑
    社会人になっても同じ会社の同僚。佐久間は会社でも人気者。そんな佐久間に結婚の噂が、、タキくんは佐久間くんが結婚すること、自分に内緒で結婚考える彼女がいたこと、こっそり童貞卒業していたことをショックに感じて、、
    傷ついたけど、そんな状況になって初めて自分の気持ちに気付いて良かったと思う。

絵が好き!

多喜くんがとにかくカワイイ!!
    佐久間くんがカッコイイ!!
    絵がキレイでストーリーも面白い!
    ぜひ読んで頂きたいです!

by y k

まあまあかな

受けが自分勝手過ぎませんか?
    魅力はどこなんだろ?
    絵がガチャガチャしていて下手なので、カッコ良いか悪いかもわからない。

あらすじがおもしろそうたったので、無料分もあり、読みましたが、絵が好みでなく(表紙にはそんなに抵抗がありませんでした)読んでて、窮屈になってしまいました。

まったりしてる男の人って、見ててイラッとくるけど、この子は可愛くてすき☆
    これから、夫婦としてやってくんだー。

by MMYM

なんだろう…

すごいヤラシイ訳じゃないし、
    気持ち悪いわけじゃないし、
    むしろ優しく恋してるし、皆公認だし…

何なんだ?
    これは?!

なかなか良いです♥️

最初は、家族が居なくなって悲しいことが続いてしまったようだけど、2人が一緒にいれて良かったな♥️絵は、綺麗な時と、ザザッと描かれている時とがあるけど、私はそこがまた味があって好きですね🎵

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。先は分かるけどどーしても読みたくて一気読みしてしまいました!!良かったです。

ふたりの純愛に胸きゅんです💓

大人しくて純粋、でも意外と主張の強い多喜と、
    イケメンで優秀なのにどことなくヘタレな佐久間。

親友(抜き合いはしてたけど)から恋人飛び越えていきなりプロポーズ、
    ていうちょっと強引な展開ですが、出会いから今までの二人を見てると
    無自覚ながらもちゃんと愛を育ててたんだなって感じて納得。
    とにかく初々しくてかわいい〰️💕
    そしてエロがちゃんとエロい❗
    でも、優しい絵柄だからか、全体的にあったかくて微笑ましい。
    ずっと見てたい二人です😊