みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

佐久間も多喜もとてもかわいい。
    無料分10話だけとりあえず。
    まだ痛そうでできてないけど、2人がどうなるか見たいと思います。

この二人大好きです。
    好きすぎて、単行本まで買っちゃいました。
    イチャイチャしてるのもいいし、焼きもち焼いてるのもかわいいです。

ラブシーンは少なめ、絵のタッチもふわっとしてて他の作品にはない感じ。
    展開もゆっくり。でもなんか気になっちゃう。

かわいい!

こんなBLほっこりで好き!たきくんがとにかくかわいいし、佐久間くんもどんどん好きになっちゃってていい感じに。純愛とは違うかもしれないけどふたりの関係はあったかいです!

by george*

絵はあまり好みではありませんが、ほっこりとするお話です。
    いつもフワフワしているように見えた多喜も、大切な事はハッキリ言える強さに、二人のこれからの幸せな姿が想像できて、よかった。

絵がすごく線が粗めで独特なのですが
    攻めの受けへの溺愛っぷりが
    ここまで宝物みたく愛されるって素敵って
    思わせてくれる
    受けはだいぶ天然で不思議ちゃん
    苦労はするんだろうけど惚れた弱み感
    応えてくれた時の攻めの歓喜がジワっと
    伝わってくる感じでした。

羨ましいな

とにかく微笑ましい2人。
    お互いに心の内を明かさないまま、抜き合い&同居に到ってしまい、曖昧な関係を続けてきた佐久間と多喜。
    もどかしくも、深い部分での結びつきが見えて羨ましくなります。

多喜くん推しです!!!天然で抜けてるけど、大胆なところがきゅんきゅんでした。最高です。すきです。いつのまにか課金してました。

勘違いから本心を知る

佐久間くんとタキくんは大学時代からの友人。お互い童貞で抜き合いする仲!笑
    社会人になっても同じ会社の同僚。佐久間は会社でも人気者。そんな佐久間に結婚の噂が、、タキくんは佐久間くんが結婚すること、自分に内緒で結婚考える彼女がいたこと、こっそり童貞卒業していたことをショックに感じて、、
    傷ついたけど、そんな状況になって初めて自分の気持ちに気付いて良かったと思う。

絵が好き!

多喜くんがとにかくカワイイ!!
    佐久間くんがカッコイイ!!
    絵がキレイでストーリーも面白い!
    ぜひ読んで頂きたいです!

by y k