みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわか

次期社長なんて題名に入ってるから、俺様野郎だけど、溺愛に変わっていく的な話を想像して読見始めたけど、公私混同しない凛々しさもありながら、物腰柔らかい京ちゃんで、もっていかれました笑
    悪い人がいなくてほのぼの読めるからおすすめ!

非現実だからこそ良いね!

手厳しいレビューが多いけど、マンガの世界は思いっきり非現実を貫いて、夢と希望を与えてほしいです。
    だからこのマンガ、好きです。
    女性は夢を食べる生き物だからね。夢が食べられなくなったら、窒息死してしまいます。

次期社長

このほんのいいところはおもしろいところです。なぜなら自分はれんあいまんががすきだからでございます!!

幼なじみの彼

小さい時から隣の兄ちゃんに遊んでもらっていた。いつの頃から恋心が抱き中学校の時に家庭教師をしてもらい同じ高校に受かった。その頃黙って兄ちゃんは何処かに行ってしまいそのまま好きだ会社に入社してばったり兄ちゃんに会った。

幼なじみの京ちゃんに憧れて、大人の女性になりたいと頑張る麻衣子ちゃんの健気なとこ可愛い。しかも、京ちゃんも麻衣子のことをずっと好きだったなんて、運命的でドキドキする。二人の間に幾度となく障害が出てくるけど、乗り越えて幸せに。

きゅんきゅんです。

久しぶりにあったら、次期社長!しかも、アプローチが多いこと多いこと!

きゅんきゅんします。
    たった数話でとんとん拍子ですすんでしまってよいのでしょうか?と思っていましたが。。。

これからが楽しみですね。

次期社長に再会したら溺愛されてます

幼馴染からの初恋になり一時的に合わない時期があって女性が社会人になって終始になった所が初恋の人の会社であって再会してからの急接近から結婚までの話がかなりキュンキュンしてて何回も読み返してます

ドキドキです!

最初は軽い気持ちで読み始めましたが、ハマりにハマって全話読んでます。
    京一のさりげない優しさに、麻衣子の一途さに、自分も漫画の世界に入り込んでしまっています。
    そしてこれからどうなるのか、本当にドキドキです。

自信のなさから自己否定をしてしまうヒロイン。でもひたむきで一生懸命で、私は好きです。お相手が幼馴染みとはいえ、勤め先の副社長であるなら尚更、自分を卑下してしまうのもわかります。幸せになってほしい!と願いながら読んでいます。

両思いなのに

幼なじみで初恋の彼のお父様が経営する会社へ知らずに入社?再会してお互いの思いを知って上手く行くのかと思ったら、回りに翻弄されてなかなか難しい様子に悲しくなりながら、早くハッピーになれるよう応援しちゃってます。