【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(35ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
次期社長に再開したら溺愛されてます
こんな偶然てある?って展開でそれでもお互い思い合っていたなんて 結局こうなる運命だったんだなって あとでわかるんだな
by mftominot- 0
いいです。
王道少女マンガです。
思った通りの展開ですが、ワクワクドキドキしながら読んでます。
こんなに愛されて羨ましいーby オッコちゃん- 0
無料分読みました
あと、気になるところを少し
ずっとまいこさんが好きだったのに
元カノがいるんだ
それも性格が超悪い
その辺りの納得できる説明シーンが欲しかった
心揺さぶられる話ではなかったby あんみんどうふ- 0
社長夫人
次期社長なんてことばを聞いたら、女子はほっとかないですよね。
お金に目が眩んで近づいてくる女子より、自分から好きな方と結ばれて欲しいby ヨガクロ- 0
うーん😣
主人公の女の子が、はっきりとしない感じがイライラしました。聞けないって、7年もほっといたら、普通は他に好きな人とか現れるでしょ?!リアリティーが無さすぎる。
by 子狸- 0
最後まで読んでませんが、もうちょっときゅんきゅんポイントがあったら嬉しいなぁと思います。
もう少し拗れても面白かったかなと?by ここ852- 0
読んだのは無料分だけですが…ストーリーは王道で、絵はちょっと私には好みではないんだけど、マイの上司の深見さんがめちゃくちゃかっこいい!女性なんだけど惚れます。
気になるのは、もう片付いた事案だと思うのですが、ヒーローが当て馬女子の婚約者発言はどうなったのかな?その女子が自分で父親にでっち上げたんだろうけど。ヒーロー常務は何も否定せずにスルーして、マイとの婚約だけ公表って。まぁ、流れで、違ったんだねー、そうなんだーとうやむやになったのかな?by ぽんにゃんぱや- 0
いぃ!!!次期社長じゃなくてもこんなにハイスペイケメンに溺愛されるなんて良すぎるー!!毎日無料が楽しみです。
by ぽりっこ- 0
あこがれて入社
あこがれて入社した、ある日突然、初恋の彼が御曹司としてやってきた。こっそり、見つからないようにしてたのに、見つかった
by キラリん- 0
絵はとっても可愛い
幼馴染の憧れていた男性が突然音信不通→帰国して再会→溺愛という流れが結構な急展開でした。
主人公の女の子も、可愛いけど自信がないのが相手幼馴染に流されがちの印象。by らびらびりん- 0