【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(31ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありがちな…
お隣さん、幼馴染の恋愛のお話ですが、自信が無かった主人公が、京ちゃんや、周りの人達のおかげで、成長して強くなっていく姿も良かったです😊
無料が終わってしまったので、途中までの感想です😅by しろいうさぎさん- 0
ほんわか
次期社長なんて題名に入ってるから、俺様野郎だけど、溺愛に変わっていく的な話を想像して読見始めたけど、公私混同しない凛々しさもありながら、物腰柔らかい京ちゃんで、もっていかれました笑
悪い人がいなくてほのぼの読めるからおすすめ!by 匿名㊙- 0
6つ歳上の昔から好きだった男の人と就職して再会する話しです。まだ無料分しか読んでないので、なぜ急にアメリカに行ってしまったのかなど分からないことだらけですが、素敵なカップルになりそうな雰囲気なので続きを期待しています。
by wmm- 0
どこにでも
男女問わず、口下手な方はいるし
でも口下手なひとの方がちゃんと思ってくれてる人が多いですよね。
マンガでもちゃんと描かれててわかりやすいです。by 65インチ- 0
7年も離れてて会った瞬間、恋がはじまるなんて...しかもずっと想ってたなんて現実にはない気はするけど、でもキュンキュンが止まらず読みたくなる恋愛マンガでおすすめです。
by スノーフラワー- 0
新人社員と次期社長じゃいくら幼馴染みでも、現実的に辛すぎる!劣等感かかえて当然だよ!でもこの先どうする?頑張ってほしいな!
by こみねーね- 0
幼なじみの京ちゃんに憧れて、大人の女性になりたいと頑張る麻衣子ちゃんの健気なとこ可愛い。しかも、京ちゃんも麻衣子のことをずっと好きだったなんて、運命的でドキドキする。二人の間に幾度となく障害が出てくるけど、乗り越えて幸せに。
by 信楽たぬき- 0
溺愛系の極みでした
無料分の24話まで読みました。
生まれた頃からの溺愛なんて
究極です!
スゴくまいこちゃんの事を大事に
思っていることを感じられて
キュンキュンしました。
こんな最高の彼氏欲しいです。by かゆかし- 0
イケメンの幼なじみにずっと想われていたなんて、スゴイことだなー。私には夢のまた夢、、、今後の展開から目が離せない?
by mammy93- 0
第6話まで
淡い恋心が両想いになって付き合うことになって、という前半の展開が早くて、シチュエーションができすぎのシンデレラストーリーなのかな、と思いきや、この後きっと何かしらのすれ違いや障害が待ち受けているんだろうなと予感が。
by catandcow- 0