【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(25ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
若社長の溺愛系、最近よくあるお話かなぁと思います。絵はとても綺麗なんで好感度はあります。まだ途中なんで期待しつつの星4です。
by さくらくさ- 0
幼馴染?
社長とわいえ彼方様もさ、ずーっと好きだったんだから周りにはウルセーしかないじゃないよ笑でもだからすんなり、課金笑
by 匿保- 0
まだまだ無料分の途中ですが、彼が素敵すぎ!彼女ももっと自信持ちなよ、と言いたいけどやっぱりもっと仕事で認めてもらって自分が彼女と、堂々と隣を歩きたいよね。
頑張レ!by よしこん329- 0
ありがちですが、女の子の夢が詰まってますね〜
わかっていてもキュンとします。
うらやましい…
でも、ちょっとペースが早すぎて今後が心配。by うにっ子- 0
王道
ハイスペックイケメンの幼馴染から溺愛…。
幼馴染を溺愛の理由にされたら
現実的には不自然な設定ももうなにも言えません。
溺愛王道路線で行くのであれば
もう少し画力が必要だと思います。
濃厚シーンもそうですが
もっとしっかり描き込むべきだと思います。
一瞬だけのお弁当の絵すら残念に思えました。by ムカデ先輩- 0
絵はきれいです。
最初から展開がおかしいというか早すぎて、?という感じもあったが、おもしろそうなので読み続けてみます。by しあわせびんぼー- 0
次期社長との恋!
うらやましい〜と思いながら読んでます。
リアルでも、可能であれば一度はこういう恋愛してみたいです。by shuu0824- 0
溺愛定番
麻衣子の幼なじみ京一が、常務として再会。京一は海外留学前から高校生の麻衣子が好きだったという設定。少女漫画定番の再会溺愛ストーリー。ただ麻衣子が新入社員で、個性的でもなければ特にかわいいとか仕事ができるとかでもないので、何か魅力あるポイントが欲しかったかも。
by comicco-san- 0
やるね~
読み始めて2話目にして、この男やるな~っと思いました。できれば他の男から奪うところも見てみたかった!
これは続きが期待できます!by きつつきのき- 0
7年間も片想いで、会った途端に食事して付き合う事になって、って、無料分だけで話が進みすぎ~!しかも、会社の人に見つかって、さぁ、これからどうなる?って所です。漫画だからね。
by もなきち- 0