みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想できるし設定も無理ないけど。。

無料分の8話まで読んだ感想です。会社の常務が、思いを寄せていた年下の幼なじみ(ヒロイン)に再会してコイバナが進む・・・のは、突然出会って恋に落ちる「身分の差」社内恋愛よりは現実味!?があっていいかなと思い読み始めました。思いがけず再会して常務が新入社員のヒロインまいちゃんに突然キスするのも、女子の妄想を満たしてくれるという意味ではOK!だったのですが、年下のまいちゃんに思いを募らせていたのなら、もう少しゆっくりと愛を育んでほしいというか、いまいち真剣度が伝わらないというか。。そして肝心のまいちゃんの魅力が残念ながら伝わってこず、どうしてそんなに完璧な常務が惚れ込んでいるのか気になってしまい、星3つにしました。課金して読み進めれば明かされるのかもしれませんが、、。

無料分を日々読んでますが

幼馴染がいきなり渡米してて、帰国したら次期社長と言われてて、実はずっと両思いで、会った途端溺愛、という素敵な展開!
    …ではあるものの、展開都合良すぎる、これからその間の説明やらなにやらあるのでしょうか
    気にはなるけど、無料分から、課金してまで先に読もう、という気持ちに今の所ならない…すみません。
    お互いコミュ障?
    流されすぎだし、
    自信がないにしても、だからこそ、ちゃんと聞こうよ、ちゃんと話そうよ
    ご飯食べたりしてるんだしさ
    ちゃんと会話ができない相手とは長続きしないし、まーあるあるなんだけど、
    そんな恋愛に憧れはしないからなのかなー

応援できるような展開になって欲しいな、と思いながら無料分をとりあえず消化したいと思います。

広告から気になり購入しました。
    ストーリーは伏線などもなくいきなり唐突なのと、絵もあっさりしていて表情が少し乏しく感じました。
    せっかく過去の繋がりがあるならそこをもっと丁寧に描いて欲しかったです。

目の保養にはなるけど

絵が柔らかい感じで可愛い。化粧品のデザイナーを目指しているっていう設定だけあって、おしゃれな雰囲気があり主役の2人以外も美男美女で目の保養にはなる!
    でも23歳とはいえ、聞きたいことはもう少し言葉にできるだろう!?とイライラしてしまう。言いたいことが言えずに両片想いでズルズル…は鉄板だけど、それで伸ばされるのは飽き飽き。
    1話ずつ買って読むには不向きな作品だと思う。

んー?

無料分しか読んでませんが
    あまり好きなストーリーではなかったです。
    好みが分かれる作品かもしれないですね…

好きなんだけど

ちょっと展開が早いような。帰ってきていきなりもう溺愛彼氏になってるし、どうしてそんなにヒロインが好きなのか、うんと納得できにくいところがあります。納得できないとはまりにくいんでよね。これから出てくるのを期待しつつ。

所詮漫画だな、と。
    年上の幼なじみが7年も音信不通で、麻衣子が就職した先はその幼なじみの親が経営する会社。そして会社で再会と。
    京ちゃんが、もつ待つの限界なんだけど…て言う所あるけど勝手だし、留学前から好きなら告ってから行ったらよかったのに。黙って行って、再会したら好きって勝手すぎる。
    そこが気になってから京ちゃんがカッコよくもなく思えて続き読む気なくなりました。

ちょっと微妙かな?絵がそんなに上手くない?イケメンがあまりイケメンに見えない。お話もちょっと微妙。展開が早いのか遅いのか。幼馴染と再会、溺愛・・・はいきなりな展開な感じだけど、その割に話が進んでいる気がしない。主人公の成長も見られるようなので、読んでいきたい気はするけど、その前に飽きてしまうような気も、、、。とりあえず、無料分よみながら考えようかなって感じです。

by 香夏

無料配信分から読み始めました。ヒロインの麻衣子が片想いしてた京一と再会して、二人が同じ会社で働いているんだけど、ちょっと思ったのは京一が麻衣子に積極的にアプローチしていくけど、二人は既に7年という長い空白の月日がある。そんなに長〜い間互いにコンタクトも取らずにいて、急に恋愛に…ってなるのかな。あと、絵がたまに妙に雑な感じに描かれているのがちょっと気になりました。

溺愛ってほどでも

次期社長と再会して、付き合うことになるまではいいんだけど。彼側の回想で彼女の事が昔から好きだって言うのはわかる。でも実際に付き合ってからの2人の関係性で、彼が溺愛してるって言うほどのエピソードが薄い感じ。24話までしか読んでないから、これから溺愛系になるのかもだけど、今のところはそんなにだったから続きを読むかは検討します。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,491件