みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ
エロっぽい表紙に釣られて見始めましたが、そこまでそそられなかったかなぁ。購入まではしないですね。残念
by どらこら-
表紙に惹かれて
無料分を途中まで読んでます。
主人公が女装して、女性限定の治験バイトに潜入してみると、そこは元クラスメイトだらけの部屋で…!?
という始まり。
いかがわしい薬を飲んだ若き男女が、回送シーンを挟みながらリアルに展開していくお話。
絵はかわいいんだけど、男性向けなのかな?時々変な描き方、えち漫画独特の「舌だけ」の絵とかが出てくるので、ちょっと違和感があってりもします。
なんだかんだ氣になりはするけど、課金はしないかなぁ。by ろっくんぷりんせす-
。
よくある感じの韓国系のエロ漫画。絵もありきたりな感じだけど個人的には好きな感じ。内容もそこそこちゃんとしてるかな?
by やまだんごん-
初恋
モルモットなれるならなってみたい。
エロエロなモルモット憧れますね〜。
どんな感じでしょう。たのしみ。by cuez-
今後が気になる
無料分まで読みました
絵がキレイですがストーリーが行為のためのこじつけのように感じられて…う~ん…
女の子沢山いるので続きが気になりますby らこっこ-
興奮剤的な物を実験となんて怪しい。
学生時代一緒に過ごした記憶が蘇るのか‥
うん!完全にモルモットです!by 読漁中-
女の子の絵は可愛いですが、主人公の男の子はパッとしない系(..) 無料分だけなので、まだまだこれからですが、、、それぞれと
やっちゃうし、思出話と共に話が進んでいく。by ちぃぴょ-
バイト
こんなバイト、こわいなぁ、、
高額バイト、、そりゃ、色々リスクがあるわな、、けど、性別偽りバレなきゃいいけど、by かかしさんで-
広告の絵がかわいくて購入しました。
女の子を集めて謎の実験台にする
作品ですが、主人公の男子が女装して潜入したため、いつの間にかハーレム系漫画になってしまった。by ジュ jk-
治験
お金のために変な治験に参加することに。しかも女だと偽ったのに、参加者は同級生だらけで、早速ばれて、一話目だけでも結構話が進みました。
by よぷよぷ-