みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の絵は可愛いですが、主人公の男の子はパッとしない系(..) 無料分だけなので、まだまだこれからですが、、、それぞれと
    やっちゃうし、思出話と共に話が進んでいく。

バイト

こんなバイト、こわいなぁ、、
    高額バイト、、そりゃ、色々リスクがあるわな、、けど、性別偽りバレなきゃいいけど、

広告の絵がかわいくて購入しました。
    女の子を集めて謎の実験台にする
    作品ですが、主人公の男子が女装して潜入したため、いつの間にかハーレム系漫画になってしまった。

治験

お金のために変な治験に参加することに。しかも女だと偽ったのに、参加者は同級生だらけで、早速ばれて、一話目だけでも結構話が進みました。

描かれている登場人物がみんな可愛いです。ハーレム漫画なのかな?主人公の男の子も可愛いし、女の子みたいです。

高額な報酬欲しさに怪しいバイトに応募してみたら何とそこは女性のみのバイトだった!
    しかもみんな高校の同級生。
    どうなる、主人公!

まだ有料分少しのところまでしか読んでいませんが、高校生の時に気になってた女の子達とみんなヤることになるのかな?
    もう少しは読み進めてみようと思いますが、ラストがいまいちぽいので迷います。

by kyo0

エロそうでかわいらしくて絵もきれいで良い

なかなか現実的じゃないところもあるけれど、絵もきれいだしかわいいし面白い。この男の子はハーレム状態だな。

んー

毎回違う内容で気になる感じで読み進められたし、エロ描写や絵が好きでしたけど女装が苦手だとあまり進められない作品展だったなと

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはすごく面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした。