【ネタバレあり】初恋モルモットのレビューと感想(2ページ目)
素晴らしい
シチュエーションはよくある感じのハーレム物だがとにかくきゃらが可愛くて仕方がない。とりあえず全話見る価値あり
by ぷにじい- 0
絵は良い
絵は綺麗でとても好みでした。でもストーリーが、、ミステリー的な要素を入れようとして、途中で全て分かってしまう陳腐な感じ。
by SAKUSAKUN- 0
初恋と
もるもをかけてるけど、こんなことしなくても恋愛楽しんでクレーと思いました。エッチなのは良いけどさ、もっとやり方あったよね??みたいなね。
by さゆり1106- 0
なんだかよく物語性はわからないけど、ハーレムなお話です。女性になりすましていて、バレてるのに平気で実験が進む、、。うーん。
by とくめいい- 0
ギャルゲー漫画
治験のバイトに参加した主人公。参加者はなぜか主人公の元同級生達。中性的な顔立ちで大人しい主人公に、皆が思いを寄せていて、各ヒロイン毎に思い出とエピソードが進んでいくと言った展開。
よくあるギャルゲー進行です。絵が可愛いんですが、随所に入ってくる学生時代の回想シーンが少しテンポを悪くすると感じることがありました。by ろろっしー- 0
なかなか
展開が強引だったけど、それぞれのヒロイン達とこれだけのエピソードがある主人公ってどんだけだよ!と羨ましさと怒りが込み上げます(笑)
by パッションピンク- 0
ありえないけど夢がある
同級生の女子と一緒に女子になりすまして、エッチな実験するなんて、イイ! 発情するクスリもイイ! ちょっと節操ないけど。
by ocizksmoo- 0
モルモットだから実験台なのかな?
初恋の人とこんな形でしちゃうのはどうなんだろう…💦
フルカラーは見やすくて好きです!by ごまさん5- 0
金のために
いい人すぎて騙されて。
女装してまで治験バイトで金稼ぎ…
だけじゃない。
あの夏の思い出。
あの時言えなかった続きを♡
ちょっとハラハラしちゃった。by ベジブルマ- 0
絵はきれい
女の子の絵とか、かわいいなぁと思いました。
けど、めっちゃおっぱい大きかったり、エッチなシーンが多過ぎて、、無料分だけ見させてもらって離脱しました。by 想々- 0