みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
かわいい話だけど
事情がある家柄の話だから、どうしても、彼の身の上が、ヒロインを幸せにしそうな感じが出てきにくいようです。絵柄は見やすいです。
by とくめい、とくめい。- 0
お試しで数話読んだだけですが、おもしろそうです。ヒロインとヒーローの関係が可愛いらしくて楽しいです。
by MEee.- 0
坊っちゃんは、メイドちゃんにゾッコンみたいだけど、家柄が邪魔して、なかなか上手くいかないね。。。
人柄でみてくれたらいいのに。。。
金持ちも庶民も関係ないだろ。。。by daji- 0
マフィアの坊ちゃんのメイドへのストレートな愛が読んでいて楽しいです。メイドは自分の身分をわきまえて坊ちゃんに接しているけれど、ふたり強い絆があるのかな?
by しるべっと- 0
マフィアの所でメイドとか怖すぎ。
坊っちゃんがそんな雰囲気じゃないから、単なるラブコメとして見れるけど。by ふくふくろ- 0
絵が丁寧でメルヘンチックで素敵です。
コマの縁取りまで装飾してあったりと細かいところまで凝ってます。
ストーリーは王道ですが、衣装や細部までかわいすぎて目が満足です。by もちもちほっぺさん- 0
おもしろそう
オススメに出てきたので読んでみました。面白そうだったので、お試しだけではなくて、無料で何話か読めたら嬉しい
by 匿名さんさんさん4- 0
没落貴族出身で今はメイドをしているヒロイン。
侯爵である坊ちゃんはヒロインが大好き。でもヒロインは身分違いをわきまえてクールな対応。坊ちゃんの母上はヒロインに嫌がらせするのに、坊ちゃんは分かっていても面と向かってはヒロインを助けられない。二人がこの先どうなるか気になります。by ダメ恋はまる- 0
坊っちゃんとメイドという身分差の恋愛
主人公には何か理由があって、メイドをしているのかな?
坊っちゃんがどうして、メイドの主人公が好きになったのか気になります。by mh匿名- 0
。
まだ無料分しか読んでないんですが
絵が綺麗で読みやすかった。
面白いです。続きが気になります。
読もうと思いました。by とうかいずみ- 0