みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
絵のタッチはあまり好きじゃないかな💧
話の内容はマフィアのお坊っちゃまに仕えるメイドとお坊っちゃまの話。
お坊っちゃまは、メイドが好きで好きで堪らない様子…🤭(笑)一方メイドのほうはというと……メイドの仕事を全うしようという姿勢で、お坊っちゃまに対して少しクールな対応かな??そりゃマフィアとメイドだから身分差を気にするよね…。おまけにお坊っちゃまのお母さんは、見た目通り厳しい人の様で、ふたりが仲良くしているのをあまり良く思ってない様子で…?by ちゃんぷーりん- 0
おもしろかった。この坊ちゃんの愛情が深くて、愛されてるなぁとうらやましくなりました。途中から、急に絵がガラッと変わるのが気になりました。
by スキニーギニアピッグ- 0
かわいい話だけど
事情がある家柄の話だから、どうしても、彼の身の上が、ヒロインを幸せにしそうな感じが出てきにくいようです。絵柄は見やすいです。
by とくめい、とくめい。- 0
続きが気になる
無料配信分を読みました!女の子は没落貴族で、身分が違うのはわかってるけどどうしても応援したくなります🙈🩷
by サイトカイン- 0
お試しで数話読んだだけですが、おもしろそうです。ヒロインとヒーローの関係が可愛いらしくて楽しいです。
by MEee.- 0
坊っちゃんは、メイドちゃんにゾッコンみたいだけど、家柄が邪魔して、なかなか上手くいかないね。。。
人柄でみてくれたらいいのに。。。
金持ちも庶民も関係ないだろ。。。by daji- 0
メイドさんを溺愛する坊ちゃんとそれをさらりひらりとかわすメイドさんのやり取りにハマってしまいました。事情によりすれ違わざるをえない2人を応援しながら読んでます。
by ahtr- 0
とても面白くて一気に読んでしまいました。
溺愛したい坊っちゃんとメイド。
でもメイド(ヒロイン)も考えて努力して素敵なヒロイン。
でてくる女性陣も結局いい人だらけでほっこりします。
絵もキレイで読みやすいです。by はむ3- 0
面白かった
絵もかわいらしいんだけど、綺麗です。スパダリ素敵ですね。作品のストーリーが、とても良かったし、面白かったです。
by モフさん- 0
マフィアの坊ちゃんのメイドへのストレートな愛が読んでいて楽しいです。メイドは自分の身分をわきまえて坊ちゃんに接しているけれど、ふたり強い絆があるのかな?
by しるべっと- 0