みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)

エロかわいいです

普段は獣人系はあまり気が進まないけど、作家さん買いしました。ストーリー展開が好きなお話が多いので、信じて買って、結果よかったです。
    いつもはイケメン同士のお話が多いから、ギャップありましたー。でもかわいい系の獣人君だったので、キャラとしても好きです。
    そんなかわいい子のエッチシーンなので、かわいいエロいでした。

もうビックリ!

友達の子供がボーイズラブにはまってると言ってたなァと凄い表紙の読んでみたらまぁビックリ!ボーイズラブの中でもアダルトカテゴリーに入るのか?無料だけで先は読まないけど、混獣種とかの設定が好きです。ペットにされて首輪されてるところとか発想が面白い!BLの設定でなくて見てみたい!そういう意味で評価高いです。

この作者さんの絵が大好きです。
    優しい眼差し、でも、少し憂いもあってー。

あとがき
    みたいになっちゃうけど、ブレンドと、人間が、相思相愛になったら、つぎは、どうなるんだろう⁉️
    う~ん、作者さん、その辺続き書いてください。受け止めたいです。
    この作品、短めなので、パート2でお願いします。

by R.M.Y

かわいいです。

白がかわいいです。稀少種に興味もなかった映一様も、白のかわいさにやられてます。ただ、白が父親と身を隠すように育ったせいか、あまりにも無知すぎて少しいらっとするところもあるのですが、かわいいから許してます。これから、どうなっていくのか楽しみです。

エロすぎて、、

とにかく「エロい」の一言に尽きます。本当にエロいです。。けれど、それでいて物語設定もキチンとしており、笑えるところも豊富なので飽きません!ハイスペック攻め様と、執事のやり取りが毎回笑えましたwwオススメです!

白が可愛い

白がとにかく幼児レベルで可愛いので、設定が暗くて残酷なんだけど可愛いにしか目が向かない感じ。エロ可愛いのでえーちゃんもメロメロっす、スパダリですけど可愛さに負けちゃう彼も可愛い。エロみありでやな感じなし、好き。

なんちゅーエロ

白が純粋無垢すぎるのに、いやだからこそめちゃエロいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、作者さん、さすがです。
    絵はすごく綺麗で、表情が素晴らしいです。是非この作品に限らず、読んでみてほしいです。

絵が綺麗

人外ものなのですが、キチンとラブ要素もあり楽しく読み進められました。
    白が可愛い。
    こちらの作者さんの他の作品も好きです。絵がメリハリがあり、人の表情が豊かで感情が読み取りやすいところが好きです。

by EZ mode

理由は色々ございます?

オッドアイの獣人さんが良いペットになるために奮闘する物語!
    飼い主になった人間が不用意にしちゃったものだから後の祭って感じがするけど、
    今後の物語の進展が楽しみです。

王道のBL感があってエロいシーンも多くておすすめできる作品です。絵も綺麗だし、白が可愛くてついつい全部一気読み。ファンタジー要素が強いからこそ描き込まれているストーリーがお気に入りです