みんなのレビューと感想「天才子役、誘拐される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白いお話です。
    身代金受け渡しが難関で、人質の保管が面倒なですが、仮装通貨で取り引きを。

ただ、人質は商品になるので、もっと優しく扱って下さい。

引き込まれます

もちろん好みはあるとは思いますが、ストーリーがとても面白いです。出てくる登場人物たちにも、共感できたり、本気で憎かったり。おすすめです。

私は、ハマりました

絵が好みなのとSNSの呟きがリアルだったり展開が暗くなりそうなところにほんのり笑いもあるのが面白かったです
    先が気になってどんどん読み進めてしまいました

導入のテンポはイマイチかなぁ。続きにワクワクしないので、この短さの無料だと作品の魅力が分かりづらい。もう少しながければ引き込まれる題材かも。

現実的に可能かどうかはさておき、フィクションとしては面白い作品です。こんな番組が放送されたら多分見てしまう一人です。

by Ryo14

ちょっと苦手……

SNSのコメント欄のリアルに寄せきれてない感じが否めなくて苦手。
    かなり関係ないけどお昼休憩中とかお給料出てない時間に仕事のことするコールセンターの人も苦手…。

絵が

綺麗。そして主人公が賢すぎる。SNSの描写がうまい。悪人にも人間味があって、一人一人ドラマがある。父親はクズ。

とても面白かったです。拉致されてから助かるまでの周りの思惑や行動、そして拉致されてる側の待遇など。色んな視点で楽しめる話でした。

わからない

始まり方がイマイチ。続きにワクワクしないので、この短さの無料だと作品の魅力が分かりづらい。もう少し読んだら面白くなるのかもね。

想像

してた展開と全然違ってた。最初子役の子が可哀想→えそんな事あるの?→アホの子雷人登場。雷人アホすぎて笑う