【ネタバレあり】バスカヴィル家の政略結婚(コミック)のレビューと感想

頭のバランスおかしい?

まず、画力が気になる。頭のバランスおかしい気になる。
    ストーリーは惨殺された生き残りのヒーローと幽霊がみえる主人公(ヒロイン)の話。
    幽霊から話をきいたりして解決したりする?かんじ。
    しかし、やっぱイラストの頭のバランスが気になって話があまり入ってこない。

霊が見える令嬢の話

ますキャラクターがなんか無表情です
    気持ちが分かりにくい
    それに、霊が見える、声が聞こえるっていう割に
    都合のいい見え方しかしてなくて、違和感あります
    世の中広いからそういう人がいない訳じゃないとは思うけど、リアルに、違和感があります
    フィクションなんだから気にする事じゃないのに
    違和感半端ないかな

無料分で離脱です
    ありがとうございました

続編?

ここで終わりなの?え?って思ってたから続編出てきてくれて嬉しい!!ほんとあのまま終わらせるなら読まない方が良いとさえ思ったので、今度はラストまでしっかりと

うわー

本当に何も解決しないまま終わってしまいます。とっても残念です。続編で続きを書いてほしいです。
    なんともこんな終わり方あるの的な感じです。

途中までは

読んで面白いなと思いましたが、他のレビューをみて最後がいまいちとのこと。ハッピーエンドであれば良かったのに…とりあえず無料分だけでも読み進めてみます。

完結ですか?

はじめてのレビューです。
    最後の2話まではこれどう終わるの?!とワクワクしてたのに最終話…どう言うこと?!となりました。
    続きがあればいいな…

残念

あんな終わり方、ひどくないですか?モヤモヤが止まりません

絵も綺麗で泣けました…が

お話ここで終わりなの!?のいうくらい
    ぶった切りの終わり方でショックです。
    本編の前の登場人物幼少期で終わった感じでした...。

主人公の婚約者は、家族を殺されて復讐を誓います。
    父親が不正の汚名を着せられ、その真実も明らかにしたい。
    主人公はそんな婚約者を、死者が見える力を使ってサポート。

しかし、最終的には、家族を殺された犯人に利用されていて、
    不正の証拠を隠滅され、銃で撃たれてしまいます。
    あげく、仲の悪かった叔父に、生き埋めにされるという。

5年後も、婚約者を探し続ける主人公。。。
    いや、死んでるし、復讐できてないし、不正の証拠すらなくなってる❗

政略結婚のはずなのに気がついたら惹かれあって…でも秘密もあり素直に伝えたいのに、信じてもらえないか心配で伝えられず。でも信じてもらえて そこからさらにどうなるか楽しみ。