【ネタバレあり】バスカヴィル家の政略結婚(コミック)のレビューと感想(6ページ目)
キャラもストーリーも魅力的
幽霊の関係する話なので、ちょっと絵的に怖いところもあるけど、ヒロインが優しくてしっかり者で見ていて応援したくなります。婚約者がヒロインのことを本当に好きになるのもわかる。婚約者のおじさんが嫌なやつすぎるけど、きっとこの先の展開できちっとやっつけてくれると信じてます。この先の展開が楽しみです。
絵が綺麗でお話しが丁寧!
好きな小説のコミカライズです!
小説も深い話しでしたが、絵にきちんと深さがあり、原作好きな私でも安心して世界観を壊さず見れました。とてもおすすめです。by oguogu- 0
面白いです
恋愛物を期待していたけど、これはこれでとても面白いです。幽霊が寝室に現れるのは怖いけど。続きが楽しみです。
by ラン2- 0
原作がとても素晴らしかったので、このほどコミカライズされていたのを知って、読んでみたいな…♪
と思い、購入しました。
自分なりに思い描いていた感じとは全く違いましたが💦
まだ主人公2人も子供時代のストーリーなので、これから大人になった時には、もっとグゥィンも超絶素敵になるのだろうな…♪
と期待してます!
ヒロインが幽霊と話しが出来る体質で、グゥィンの復讐が終わるまでとにかく愛と根性で乗り切るとても素晴らしいヒロインなのですよ♪
原作の壮絶さを、絵で楽しめるのもいいですね!🤩by 匿名希望- 4
幽霊見える系の話だと思わなかったので
おもしろいですね!!!
これからどうなるのかすごく気になります!by 匿名希望- 1
心霊ものでしたが、ほのぼのした感じで怖さはなく面白いです。冒頭の青年は⁇グウィン?ソフィアの言葉からすると彼は死んだ?別れたの?気になるストーリーですね。回想から始まる出会い、事件がどう展開していくのか?続きが気になります
by uhh- 0
ちょっと霊的なシーンが怖いところもあるけれど、主人公が優しくて傷付いた少年が癒されていき、好きになっていくところが見ていて嬉しいです。
バスカヴィル家の政略結婚
謎解き、霊視、時代物、「好き」要素が全て詰まってる作品。これからどうなっていくのか楽しみ。早く続きみたいなぁ
絵が
絵があまり好きになれなかったです。真剣なシーンでもどこかおもちゃのような雰囲気に感じてしまいました。