みんなのレビューと感想「ちちこぐさ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、すごくいい話です!もう1話目から、目がうるうるしてしまいました。最後までこの親子を見届けたいと思います。

かわいい

子供の可愛いがたまらないです。なのに、大人顔負けの薬の話するときの顔!お話もおもしろくて深くて読みたくなります。

シロウが可愛い可愛すぎる!絵が好みなのもあるんだけど、ストレス抱えた子供の夜泣きも大変だし、小さい子を連れての仕事はなかなかスムーズにいかないしねぇ、親子の少しずつの成長を見れる漫画。

うるうるさせてくれます!

とら吉父とシロウ(子)そして周囲の人達が取り巻く人間関係が素晴らしい。毎回うるうるさせてくれます!シロウの健気さに感動したり実は泣き虫な父とら吉が垣間見れたりと本当に面白い。次の物語を楽しみにしています。

まだ読みはじめですが、とても素敵な作品だと思います。不器用な父と幼い子が周りに助けられながら少しずつ成長していく姿が泣けます。あとシロウちゃんが可愛すぎです!

by MNaaa

シロウがかわいい
    健気で泣ける
    父は不器用の不器用さ、シロウと一緒にいることで増していく愛情、心の葛藤に共感がもてました

親も子どもに育てられて、だんだんと親になっていくものですよね。健気なトラ吉とシロウは周りの人達にも恵まれて、幸せになるんでしょうね。
    シロウの幼い子どもの仕草や可愛らしさがすごく良く伝わりました。

無料分読み終わってしまいました。親子の絆が徐々に深まって行くのが本当に素敵で、涙が止まりませんでした。

癒される

無料の試し読みをしています!でも、毎回次が気になります。ダメ親父だったけど、どんどん子供のことを考えて分かっていってとても癒される作品

父親も息子も 失敗しながら成長して 強く生きている姿が泣けるは、微笑ましいはで 結構夢中で読んじゃいます‼️