みんなのレビューと感想「まもって守護月天!(新装版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やっぱり好き
昔全巻買って読み尽くしましたが、今読んでもやっぱり大好きだなぁ。
誰も傷つかない笑いが本当に好きです。特にルーアンが力を使って物に心が入った時が、よくツボになること多い(笑)
でも当時はあまり気にしてなかったけど、最初の出雲ってロリ○ン(に見える)な上にストーカー気味でちょっと怖いかもしれない(笑)
ちなみに表紙は新しく書き下ろされた物なので、中身のイラストは雰囲気が少し変わって衣装等は古めです。by べすです- 1
小学生の時に友人が買っていたので読ませてもらっていました。
シャオも太助もピュアで可愛いし懐かしいです。by 匿名希望- 0
面白いです。
イラストがとてもキレイで、ストーリーもステキで良かったです。
二人がこの先どうなっていくのか楽しみです。by maiponpon- 0
懐かしい~!コミックスをすりきれるくらい当時読んだんですが、無料だしと読み始めたら懐かしすぎて止まらなくなりました。主題歌の「さぁ!」が頭を流れる笑。
懐かしい!
もう20年くらい前になるでしょうか!
漫画も読んでいたし、アニメもリアルタイムで見ていました。by ぽんっー- 0
懐かしさと、無料分があったので読んでみました。今読んでも面白かったです。絵もすごく好みで読みやすかったです。
なつかしいです!昔読んでたし、アニメもみてました。ところどころうろ覚えだから改めて読み直してもやっぱり面白いです!
アニメ化した作品
90年代にアニメ化した作品です。
月の精霊の封印をといた主人公が、その精霊に恋をし、他にも太陽や大地の精霊とも契約します。by ショウ 1983- 0
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。
懐かしい(≧∀≦)
皆さんがレビューに書かれていますが、
私も思わず「懐かしい〜!」と思っちゃいました!!
TVでのオープニング曲が好きでCDも買っちゃいました。
ストーリーは忘れてしまったので、懐かしいなぁと思いながら読んでます(*^^*)by 匿名希望- 0