みんなのレビューと感想「まもって守護月天!(新装版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なつかしー!

なつかしーですね!昔読んでました!シャオちゃんが可愛っくって健気で仕方なかったです。今みてもやっぱり可愛いですね。

懐かしい~!昔友達に借りて少しだけ読んだのを思い出して久しぶりに読んでみました。当時の絵柄だなぁ。男子向けの漫画だと思ってたけど、女の子たちが個性豊かで可愛くてカラーの色使いが綺麗で好きでした。

いいな

守護神欲しい!こんな可愛らしい守護神様いるとそれだけで幸せな気分になりますね。それとちょいボケあるところがハートを掴んでしまいます。

懐かしい〜!中学生の時、買って読んでいました。シャオリンが素直で可愛い!内容はハーレムもので主人公ばかりが何でこんなモテるねんと。ストーリーはまぁまぁでしたが、絵が可愛くて当時最後まで読んでいましま。

by Elly37

まもって

このコミック作品なんだけどおもしろいです。そしてちょっと暇なときに読みたくてまずはキープして読んでます。色々楽しみです。

思わず読んだ

ストーリーは好きだけど
    どうもこの手の絵は読みにくいよね。

時代が古いってことか?

とはいえ、こういう押しかけ女房的なベタな展開はある意味安心だよねw

昔のタイトルでアニメをテレビで見ていましたが本の最高です
    ひ弱の主人公がたまに見せる努力などたまらないです

なつかしい!

学生時代の時に買っていた雑誌に掲載されていた作品!です。
    懐かしくてついついポチッとしました。
    この時代の作品はどれも自由を感じるのでとても好きです!

懐かしい〜!!子どもの頃に見てました!昔すぎて内容をあまり覚えていなかったので、新しい気持ちで読めます!感謝!

とりあえず無料分数話読みました。
    昔好きでよく読んでいた懐かしい作品です。
    久しぶりに読みたくなって読んでみました。