みんなのレビューと感想「まもって守護月天!(新装版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
昔はまって読んでました。絵がかわいいです。恋の話でもあるので胸がキュンキュンです。はぁー懐かしすぎてまた読んじゃってます。
by 牛乳コヒ- 0
最近ふと思い出して
ドラえもんが、便利な道具で助けてくれるように、可愛い小人が助けてくれるのが、羨ましかったです。
アラジンのランプのような話?
我が家にも助けにきてほしい。by トト24- 0
好きでした
懐かしいなぁ〜アニメも大好きでした。
ただ原作を途中までしか読んでいなかったので今になって読めるのはありがたいです。そして今読んでも面白い!!by 匿名希望- 0
自分意外の家族が年がら年中海外に出掛けたっきりのため、ずっと1人暮らしをさている主人公の少年。ある日、中国を旅行中の父親から中国のお土産として、彼に不思議な物が送られてきたのだが。
懐かしい!
小学生の頃にハマって漫画もアニメも見てました!
今みても素敵なキャラクター達に再び出会えて嬉しいです。by 匿名希望- 0
こどもの頃にアニメを見ていて大好きな作品でした。漫画を見つけて懐かしくなり読んでいますが、星神たちの可愛さが堪りません!
大好き
護って守護月天懐かしい。主人公の守護神が天然 美人 何でもできる。こんな可愛い守護神が居てくれたら毎日ハッピーだなぁーと思って読んでしまう。後半の後半恋の行方が•••。
オススメ!
父親がたまたま入手したアイテムから表れたシャオと主人公たすきの学園恋愛物語!色んなキャラがいて楽しいです!
昔好きで全巻読みました。今読んでも面白かったです!衣装や星神のキャラクターが可愛くて、絵が本当に魅力的です。
懐かしい!この作品、よく見てました!アニメも。シャオリンがとにかく可愛いんですよね。主人公は個人的に微妙ですが(笑)この主人公だからこそ話が成り立っている気もします。