みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな

内容なので一気に読んでしまった!
    面白いし絵も好きな感じ!
    続きも気になって早くて次の内容でないかワクワクしてます。

一気読みしました

無料分からはいって、一気読みしてしまいました!面白いですね。無理やり作った話なんでしょうしけど、無理やりな気がしないのは構成が上手なのでしょう。

面白かったです。素材の話など少し文字が多くなる場面もあり、疲れてしまいましたが、全体を通してみるとストーリーもしっかりしていて展開もあり面白い作品です。

by riri

絵がキレイで、設定もしっかりしていて、読みやすいです。最初の婚約者には相当いらつきますが、ポイ捨て正解でスカッとしました‼︎

魔道具師!

異世界転生系のマンガです。転生前は前を向いて歩くことがなかったが、転生してからは前を向いて歩く決意をした主人公。今後が楽しみです。

by junpapa

頑張れ、ダリヤ

現代でいう理系女子のような女の子。色々な想像を持って魔道具を作っていく姿はまさに研究員そのものです。絵が綺麗で素敵です

じわじわと面白くなってきます。
    婚約者、良い人かと思っていたけどダメ男だったか。。
    結婚前にわかってよかったけど、どんだけ情けないのか。
    ダリアには幸せになってもらいたいですー

ダリア

なんだかダリアが最初は可哀想って思ったけど、なんだかいい展開になりそう!あのクソ婚約者は本当に情けない奴で不幸になれ!

by Myuu

今後に期待

まだ最初の方なので、割と平坦な感じですが、色々な道具を発明していくのは面白く、絵も丁寧です。ストーリーはこれから面白くなっていくかな?期待を込めて☆4で

更新されるのが楽しみで仕方ない数少ない作品です。ストーリーも絵も最高です!もっと更新ペースが早かったら良いのに…

by gatjjjm