みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

凄く素敵なお話です。
途中までよそで読みました。面白かったです。お父さんがなくなって、トピアスと結婚するんだけど、トピアスの裏切りで結婚する前に別れるのです。それから魔道具づくりにまい進するのですが、自分の商会を立ち上げて、それから後、どうなったかと気になるところです。
by itahiro-
等身大
等身大ファンタジー、異世界転生でもチート能力無し。前世の記憶で色々思いついて物を作るが試行錯誤、失敗して危ない目に合いながらも物を作る事がとても楽しくてしかたがない。そんなダリヤが面白可愛くて読み進めていくうちに、ほっこりして読み進めたくなる。
by ヘナ-
面白いです
商会がどうなっていくのかも気になるし、今は“友人”の彼との関係もどうなっていくのかが気になります。
この先が楽しみです。by ひじりあきら-
魔道具の詳細が楽しい
実際にあるものじゃないのに、本当にあるようなリアリティーがとても楽しい。ご飯のシーンもとても美味しそうで好きです。
by なたねゆかた-
日常ち使う物
普段当たり前に使っている物を使っての魔道具は面白い。
転生物は好きで良く見るけれど、絵も綺麗で話も読みやすいのでおすすめ。by 紅姫⭐️-
よいお話。
親切とか好意とかそういうことを少し考えたシーンがありました。ましてやそれが商売であれば尚更考えなければいけないのだな、と思ったり。おもしろいだけでなく、簡単なことだけどちゃんと気持ちに響く台詞もあって良いお話だなと思います。
by ゆうじろうの姉-
文句無しで面白いです❗️漫画家さんの絵の上手さから構図。原作者さんのストーリーと漫画家さんの?(解釈)全て面白いです❗️
by 浦野果穂-
おもしろい!
おもしろい!てか、兄弟子ー!!!関係が変わる前はいい人間関係だと思ってたのに、夫になるって決まってからモラハラじゃないか!経済的に余裕もないくせに真実の愛とか笑える どん底まで落ちろ!
by やままんだ-
とりあえず、タイトルが気になって無料分サクサク読みました。ただただ、兄弟子がヤバイヤツ(´・ω・`)お父さん、めっちゃ素晴らしい人やったのに…兄弟子だけは…あかん(´;ω;`)
by 雪之烝-
めちゃくちゃいい!
無料分出てたから、軽い気持ちで読み始めたら、久々の大ヒットでした!!主人公の性格もすごい好きだし、お話も絵もすごくいいです!
by 和栗のモンブラン-