みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
ダリヤとヴァルフの信頼関係が素敵です。今後恋に発展するのか気持ちを自分の中に留めておくのか気になるところです。続きが気になります。最高です。
by あいるあいる-
おもしろいです
魔道具師というのがなかなか見たことがない設定なのと、お話がよく練られていてとてもおもしろいです。
ダリヤに幸せになって欲しいです。-
すごく良いお話
無料分の51話まで読みました。ダリヤの性格とダリヤを取り巻く人達(一部を除く)の魅力に、ぐいぐい引っ張られました。
世界は違えど「諦めずに考える」「怖がらずにまずやってみる」という心意気は、自分にも響くものがあります。
続きを読みたいけどポイントが厳しいので、暫く寝かせますが、オススメですよ。優しく元気な気持ちになれます。by nagonta-
かわいい!
主人公?ヒロイン?のダリヤちゃんがかわいい!ずっと前向きだし魔道具つくるの上手だし!魔道具のこととなるとすごいのめりこむ感じなのもかわいい!!
by とまとにこみおいしい-
初めは 大量無料たったので 軽い気持ちで 読んだのですが…一度に六話も 読めたのも手伝って サクサク読んでんうちに 面白くて(≧▽≦)
あっという間に 最新話まで 課金して読んでました( ◜‿◝ )♡
周りの人にも 面白いよ〜と 話してます。
ダリヤとヴォルフ 結婚してほしいなぁ( ꈍᴗꈍ)by そられい-
画も、キャラも、話も、ストーリーの展開も、文句無し。
全てに高レベルな上に、ヒロインの人生、父の存在、男友達、
仕事に真剣に取り組んでいる事、失敗も、
そして、出てくる魔道具を、異世界の要素や制限の中、試行錯誤しながら、生み出す事、
異世界での商習慣、社会の仕組みも学びつつ、身につけて行く姿、
全てが面白い。by なんちゃって・・・-
絵もお話も素敵です
作品は、先にアニメ版で知りました。ストーリー、絵ともに素敵です。アニメではなかったサイドストーリー、人物像も魅力的で続きが楽しみです。
by しまっち55-
設定が
いろいろと面白いなぁと思いますv最初の方は苦しくなる部分がありますが、そこを抜けると面白いが渋滞し始めますw無料分しか読めてないので先が気になる…
by みとべ-
絵も可愛い
絵も言葉も丁寧ですごく好感が持てます。ファンタジーの世界なのに頭の中で想像できて、読んでいて楽しいです。過度な恋愛話にならないところも良い❗️
by さちさちねこねこ-
無料の51話まで。
面白かった!
ダリヤの成長も、この先一生付き合っていけるパートナーを見つけるかどうなのか?も気になる。
大量無料ありがとうございました!!by 匿名希望 2-