みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメより好き。
アニメを2話くらい見た後で、無料+チケット分読んでみた。アニメより分かりやすくておもしろい!(漫画化、アニメ化する際に原作のエピソードをどこまで盛り込めるかには、それぞれ都合や事情があるのでしょうが)アニメよりもエピソードが多くて分かりやすいのでそこも好印象でした!
蛇足
アニメに関しては、間の取り方?等いろいろなものがなんか変な気がするので、アニメ化の結果が残念なだけかも。by 鹿住馬-
トビアスとの結婚が破棄になりもっと良い騎士の方に会えてよかった。友達同士の関係がいいとのことだけどそれをどう超えるのか楽しみ
by Snowdrops-
よかった
ポジティブで頑張りやで、いっぱい辛い事あったのに明るくて
アイデアいっぱいでもキラキラしてて一緒にいてあげたくなるよねby maumaro-
悲しい始まり
でも、そこからあり得ない出会いなどで恵まれていく主人公にこれからも目が離せません。楽しんで読ませてもらってます。
by 漫画好きなおっさん-
女性が活躍するストーリーは好きなので楽しみに読み始めると、最初に出てくる男はクズ中のクズで驚きました。でも、ちゃんと面白いストーリーだったので今後も読みます。
by tonnとん-
アニメになってました
テレビアニメに登場してましたね!?魔道具つくる大変さと楽しさが伝わってきていい感じです。婚約者に裏切られるのは定番設定かな
by ピーカン-
魔導具という視点が良い。
魔法ものはよくあるが、魔道具に視点を向けたのはなかなか良いと思う。
無料分しか読んでませんが、家電魔導具が出てきたのも笑える点でした。by まるみ2024-
いい!
ダリヤ、!かわいいよ!!!
最初は、「うつむかない?なんじゃそりゃ」って思ったけど、まあ普通に見てて幸せになれる!!by こころ^_^-
おもしろーい!
自分の好きな道を追求する職人魂が共感できます。
2人の今後も気になるし、やはり課金しようかな…
もう一度読み返してから決めます(笑)by ひまるとん-
設定は面白いね
設定は面白いし、読みたいと思う。しかし、続けて読むかと言うと、ダンダンと飽きてきました。
結局好めて、どうか?では?
出来は良いから、読み続けても良いと思います。by りゅうぽん39-