【ネタバレあり】魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~のレビューと感想(17ページ目)
ハマった
転生して新たな人生からの婚約してからの、婚約者に違和感が。。なるほど、マジでクズだったんですね。そーきたか!と思う話の展開が面白いです。
by tmnb1582- 0
前世の記憶・婚約者が他の女に惚れ婚約解消…よくある話かと思っていましたが、過去の記憶から魔道具を作り出していったり、自分で前に進もうとする姿勢や亡くなったお父さんの愛が色んな人から感じられて素敵だなぁと思いました。
by ぴぴぴかる- 0
主人公の明るく強い姿が好き!
裏切られた主人公、でも前を向いて見返していこうと誓いつつ夢をあきらめない!
広告から飛んで読み始めたのに、沢山購入してしまいました笑(^^)by たぬきさん〜- 0
気になる
父親が作る魔道具に憧れて一緒に作るようになったダリア。ダリアは前世の記憶がありそこでの生活での記憶を魔道具にしたりしてた
by ヒナタウラス- 0
絵がキレイで、設定もしっかりしていて、読みやすいです。最初の婚約者には相当いらつきますが、ポイ捨て正解でスカッとしました‼︎
by トラつぐ- 0
じわじわと面白くなってきます。
婚約者、良い人かと思っていたけどダメ男だったか。。
結婚前にわかってよかったけど、どんだけ情けないのか。
ダリアには幸せになってもらいたいですーby チェリータルト- 0
ダリア
なんだかダリアが最初は可哀想って思ったけど、なんだかいい展開になりそう!あのクソ婚約者は本当に情けない奴で不幸になれ!
by Myuu- 0
めちゃめちゃ面白いです✨魔法付与で家電作るなんて、転生もののなかでもすんなり話が入っていくし、適度なファンタジー感で、いいです!イケメンとの間がどうなるか、めちゃ楽しみです🎵
by みぃかー- 0
今人気の転生マンガ
婚約者に裏切られても前向きに動き出す主人公。
周りの友人にも恵まれてどんどん成功していくサクセスストーリー‼︎by エープリル- 0
絵がわかりやすい
ツイッターのおすすめで出てきて読み始めました。ただのよくあるダメ男の話かと思っていたら、前世の便利グッズを異世界でどう発明していくかなどが面白く、また周りのキャラクターも程よい毒のあるキャラが多くて感情移入しやすく、あっという間にハマってしまいました。
もったいないので毎日少しずつ読んでいます。by 青かっぱ- 1