みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
萌え
ここが一番奥?ってどんだけ長いし、でかいねん!!!そんなんとしてみたーいっ手思わせる海男サイコ!!ても、メガネ真面目彼氏は最悪!もっとエロティックなエッチを期待します
いい感じ、かな
元カレが、あんまり誠実な人ではないから、
逆に、一途に想ってくれる海原さんに惹かれるのでしょうが..
何だか主人公のどっちつかずの気持ちが
表れてるような
はっきりどっちか選んで、幸せになってほしいです。by minase- 0
いいですねえ!島おとこ!!!ガタイの良さや性格、とっても好みです!笑
全巻購読してますが、今後の展開に期待です!by 匿名希望- 2
続きが早く読みたい
お試しで読んで、気になって、、結局読み続けてます。島男に一票!ヒロインの、おかれた状況は、よくある話で、共感できるところも多いです。絵がきれいですね。読みやすいし、切ないシーンとか、ヒロインの表情から気持ちが伝わってきたりして、見ごたえありますよ。早く続きよみたい!!
彼氏のほんとの気持ちが分からず不安な彼女?
なんだろうけど、
別の男が優しくしてくれてHがすごくよかったってだけで気持ちまで流されてるし、
島の彼も彼氏から本気で奪うつもりなら、
中途半端な言動や態度はやめてほしい。
正々堂々とぶつかればいーのに。
島の彼も、彼女も、
結局どうしたいのか態度があいまいでモヤモヤ。
彼氏が一番全うな気がする。by 匿名希望- 0
鍛えてる体がカッコいいです。
でも、仮にも彼がいるしなぁと思って見てしまう。
こんな展開憧れますね。焼けた肌もカッコいいです。by ちょも太郎- 0
うーん元カレに一票。これは好み分かれそうだなぁ〜
ヒロインきちんとしなさいよー流されてないで!絵がきれい。by 匿名希望- 0
始めの頃は、主人公の気持ちもわからなくもないなぁなんて、思ってましたが……。
途中からは、どれもこれも人のせいみたいな感じが強くて、共感できなくなりました。by 匿名希望- 0
彼氏ヤバい;
「浮気ダメ、絶対」とは思うけど、この彼氏で良いのか?と心配になってしまう。
島オトコ関係なく、まずあの彼氏は…やめた方が良いと思うなぁ。顔色伺わなきゃいけない相手とは家族になれません。by ソースケ- 3
最高!
ストーリーは、割と下手な感じですが、海原さん最高!
初回で致す時の「ここが一番奥?」は悶えましたwしかも、外w
たかふみは、基本甘々なのはないので海原さんとの差があっていいけどやさしくしてほしいです😩by 匿名希望- 3