みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)

彼氏、酷い😭

仕事でドタキャンなんて、しかも、ヒロインの気持ちなんて全くお構い無しで、当日の、しかも、空港で待っているヒロインにキャンセルしろって❓️❗️😭
    前々から計画立てて、有休だって取っている筈なのに…😱
    仕事なら、余程の突発事項では無い限り、休め無さそうな気配位は感じていた筈。
    その時点でヒロインに話していたら、こんなに拗れる事は無かった筈。
    そこ迄、ヒロインを蔑ろにしている自覚さえ無かったって事でしょ❓️❗️
    ヒロインが独りで行くって言った時点で事の重大さにほんの少しだけ気が付いたってところだろうなぁ、この彼氏😱
    空気の様な安心感があったのかもしれないけれど、この彼氏の態度だとヒロインに伝わらなくて当たり前だと思った😢
    態度も言葉も足らな過ぎ。
    海原さん、チャラそうなのよね~😱
    独りでいる好みの女性に声掛けているんじゃないのぉ~😱って思ったら、んん❓️🙄
    ヒロインに一目惚れ❓️🤭
    ヒロインは、海原さんの好みの女性だったのかな❓️🤭
    それにしても、彼氏、酷っ❗️😱
    ますますヒロインの心が離れてしまうって思わないのかな❓️🤔
    続きを早く読みたいっ😣

面白かった~♪よかった♪♪

絵が好みだったのと、タイトルに惹かれて読んでみました。始まり方がえっ?!って感じだったので、どーなるかと思ったけど、えがったえがった。
    沙智は崇文との関係を修復させる為に企画した旅行だった。しかし、ドタキャンをされて仕舞い一人で行くハメになってしまう。ツアーガイドの海原さんと行った先で出逢う。端折りますが、海原さんと関係を持ちます。まぁ~俗に言う一目ボレです、二人共。沙智も海原さんとイタしてる時に感じ捲ってたし、何より躰がよろこんでたら相性いいでしょう!♪問題ないよね~d=(^o^)=b
    こんな感じで纏まります。あとは、読んで下さ~い♪

今後に期待

一人の旅行先で出会ったイイオトコと「浮気」した主人公、 話の流れで「本気」になるんだろうなーと思ってたら、旅行をドタキャンした彼氏が追ってきた!遅れて参加ですが、主人公とイイオトコのビミョーな空気を感じとったり、彼氏あなどれません。結果的に元サヤでも、いいんじゃないかと個人的に思い始めてます。 あと、南の島?だからか、展開がややゆっくりかな 今後に期待してます

普段は

個人的に普段の好みは都会的で細身なスーツを纏ったメガネ男子なんですが、それとは真逆です。

彼氏が居るヒロインですが、交際期間3年で絶賛倦怠期。旅行出発日に電話一本寄越してきてキャンセルとか。いやいや、別れなさいよ!いくら倦怠期でもなさすぎ。

いわゆる結婚適齢期ともなれば、なかなか別れを切り出せないのも理解できますがこれはナシだわ笑。

ツアー先の男性はダイビングで日焼けもしてるし引き締まった身体と何といっても筋肉が素晴らしい。これは見惚れてしまうだろうな。そんな男性と関係を持つことに、、、?!

わりと好き

東京で忙しく働いて彼とは3年目の付き合い倦怠期、結婚も考えている。それを打破したくて南の島に誘いました。しかし彼は当日ドタキャン一人でむかいました。現地ガイドのワイルドな海原に口説かれ強引に関係しました。その後彼が突如島にきて、レスだったのに、何度もしてしまいます。また偶然ガイドに会いまた強引に求められしてしまい。彼氏にばれてもう、めちゃくちゃです。彼は最後別れてくれました。ガイドと付き合い始めて、すぐプロポーズされ、島に嫁にいきました。ガイドさんが遊んでそうで実は本気で好きで大事にしてくれてよかったです。

by 冬威

いや、タイトル通りなんですけどね、終わり方としてはハッピーエンドなのでしょうね。
    私は逆に彼氏が、一人で旅行行くと彼女が言ったのを聞いて、休み取れないはずなのに、追いかけて来てくれて、楽しんでってなったらモトサヤに収まるのかなと思ったけど、うーん。
    結局私は、どっちの彼でもハッピーエンドできたなぁと思いましたw終始キュンキュンさせて頂きました。

なぜか泣けた💦

最初読み始めは彼氏の自分に対する酷めの扱いゆえの、ありきたりな南の島での浮気かと思って見たら最終的には純愛だったのね…と。

始まりこそ、軽いって思ったけど大人にはあるよね~そうゆう時😆
    心の揺れ動きとか丁寧に描かれていて、とても共感してしまいました😭

最後もこうなれば良いなって思ってた通りになり大満足でした❗

島オトコかっこよすぎ!!!
    長年付き合ってる彼氏と旅行の計画立てたらまさかのドタキャン!!そのおかげて島オトコに出会うんだけど、島オトコと好き好きが彼氏にバレて独占欲?むき出しになったみたいで
    無理やりやろうとす。男として最悪だよ、彼氏。島オトコは彼女のこと考えながらなのに。
    最後はハッピーエンド!

by LTLE

旅行に行く当日に彼氏にドタキャンされたチョット彼氏と倦怠ぎみの主人公だがせっかくとった有給がもったいないと一人だけで行くことにした。
    現地のツアーコンダクターの男の人にマンツーマンでシュノーケルをしたのはいいが溺れてしまい助けてくれた人を彼氏と勘違いしてしまいそのうえエッチするなんて彼氏にバレたらどうなるの?!

彼氏ヤバい;

「浮気ダメ、絶対」とは思うけど、この彼氏で良いのか?と心配になってしまう。
    島オトコ関係なく、まずあの彼氏は…やめた方が良いと思うなぁ。顔色伺わなきゃいけない相手とは家族になれません。