みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)

いい!

シチュエーション的にはもう文句のつけようがないですね(笑)
    いいな〜こういう出会い方もまたありですね!

ひどいな

ひどい彼氏だな。2人で計画していたプランを忘れたのかそもそも聞いてないのか。えらそうだし。来てやった感あるし。

ヒロインは、本当に崇文の事が好きだったのかな?ちゃんと話し合う事もせず、自分勝手すぎる。最後はハピエンだったから良かったけど…1話が短い気もした。

波の上で愛し尽くされて

出会いはいつでも、その辺にあるけど、こんな、運命的な感じはあんまりないよね。そういう感じ羨ましいかな。

全巻コンプリート

作者買いでした。そんなに悪い彼じゃなかったのに、新しい男が出てきて略奪される系。
    今回は地方の観光地勤務のため、スペックは元々の彼の方がよかった気がします。

よくある話かもしれませんが、ダラダラと続かずに終わっているので私はよみやすかったてす。長いのが苦手な方はおすすめします。

よくあるシュチュエーション

彼氏に裏切られてそして旅行先での恋。よく見るシチュエーションだけど、このご時世の為か凄く憧れてしまいました。コロナ禍だからなー。

島オトコかっこよすぎ!!!
    長年付き合ってる彼氏と旅行の計画立てたらまさかのドタキャン!!そのおかげて島オトコに出会うんだけど、島オトコと好き好きが彼氏にバレて独占欲?むき出しになったみたいで
    無理やりやろうとす。男として最悪だよ、彼氏。島オトコは彼女のこと考えながらなのに。
    最後はハッピーエンド!

by LTLE

よくも

よく、すぐに他の人と彼氏とできるね。。あまり幸せになれる感じがしない。彼氏も意味不明だし。途中から来るのは、長年付き合っててもそれなりに気持ちがあるんだと思ってたけど、素直じやないんだろうな

観劇

エロいけどエロさよりストーリーにドキドキしてすごい今までで一番いい作品でした。その後がみたいくらい、、始めてレビューしてしまった、、