みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.6 評価:3.6 305件

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    自分は彼氏より海原のほうが好きです
    先行きがとても楽しみです

海の男

メガネクールイケメンと日焼けマッチョイケメン、主人公がうらやましすぎる。わたし的には日焼けイケメンが好き。

彼氏、酷い😭

仕事でドタキャンなんて、しかも、ヒロインの気持ちなんて全くお構い無しで、当日の、しかも、空港で待っているヒロインにキャンセルしろって❓️❗️😭
    前々から計画立てて、有休だって取っている筈なのに…😱
    仕事なら、余程の突発事項では無い限り、休め無さそうな気配位は感じていた筈。
    その時点でヒロインに話していたら、こんなに拗れる事は無かった筈。
    そこ迄、ヒロインを蔑ろにしている自覚さえ無かったって事でしょ❓️❗️
    ヒロインが独りで行くって言った時点で事の重大さにほんの少しだけ気が付いたってところだろうなぁ、この彼氏😱
    空気の様な安心感があったのかもしれないけれど、この彼氏の態度だとヒロインに伝わらなくて当たり前だと思った😢
    態度も言葉も足らな過ぎ。
    海原さん、チャラそうなのよね~😱
    独りでいる好みの女性に声掛けているんじゃないのぉ~😱って思ったら、んん❓️🙄
    ヒロインに一目惚れ❓️🤭
    ヒロインは、海原さんの好みの女性だったのかな❓️🤭
    それにしても、彼氏、酷っ❗️😱
    ますますヒロインの心が離れてしまうって思わないのかな❓️🤔
    続きを早く読みたいっ😣

島おとこ、最高です♡
    野蛮な感じがたまらない!!
    そしてなんだかんだ優しい!!!
    エロさも良いです\(//∇//)\

イケメン

島のおとこと言うだけで萌えますね(笑)さぞかしすごいと思って期待しながら読んでいます(笑)先が楽しみです✨

ネーミングセンス 笑

別に何も悪くないんですけど、海で働く男が海原さんてw 笑ってしまいました。でも海原さん、体がしまっていて浅黒く、とってもタイプです。カッコイイ!!

おススメにでてきたので試し読みだけしました。個人的にタイプの男性ではないですが面白そうなので読み進めてみようと思ってます。

絵は綺麗

倦怠期打破する為、旅行に行くが彼氏にキャンセルされ1人で行った先のガイドさんと浮気します。後日、彼氏が追いかけて来るが心が揺れて流されガイドさんと再び…。浮気がバレた後の展開がどうなるのか気になりますね。

エッチな内容でドキドキしてしまいます、、、、!絵柄が可愛らしいのでよみやすく、どんどん読み進めてしまいます!

島の男が色気を振り撒いてる、そのパターン好きです!!
    恋人に蔑ろにされてやけくそな旅先でそんな素敵な出会いがあったらとびつくなぁ。
    絵もキレイで見やすいです!