みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)

理解できない

うーん、、、心食症?っていう架空の病気のはなしですが、まっったく理解出来ない。相手のハートが見えたらいけないの?見えたら普通なの?それでハートを食べる??食べたら病気が収まる??もう謎すぎて気持ち悪い。理解不能です。無料分だけ読みましたがもう読みません。絵が綺麗なのが救いで星2つ。

絵は可愛いが…

主人公がどんどん変わっていくんだけど、毎回話が中途半端で終わってしまう。1人目の主人公は結局旦那さんの浮気疑惑は無くなったの?2人目の主人公は好きな女友達とこれからどうなるの?全てが中途半端で次の話に行くのであれ?って感じでもうポイント使って読むのやめました。

by mami083

無料分を読んでみましたが、いまいち話がつかめず…
    独特なストーリーというか、設定だなぁと思いました。でもあまり続きは気にならないので、無料分がもう少し多くあれば、読みたいと思います。

もう少し興味を引く物が

少しとっかかりが弱かったです。
    発送はおもしろいと思いますが、画力がイマイチなため読むのがしんどいなぁと思いました。
    引き込まれる何かが足りないと思います。

わかりすぎるのもしんどいなぁ

恋心が見えてしまう病気。相手の気持ちを捕まえて食べれば落ち着く。メルヘンチックな話。楽しい?なかなか、黒い雰囲気が。。。

第一話だけよみました。面白い設定なのかもしれないけど、絵がクールすぎて愛情を感じません。もっと温かい気持ちが愛情じゃないかとおもうんですが、

私には

私にはいまいちだった。ちょっとハマれず、あまり読み進まなかった。絵はきれいだから、もう少し、ストーリーが深くガッと掴んで欲しかった。

わからない

現実的なこととしてあり得ないのはわかっていますが読んでみたら面白いと思いますけど購入してまで読もうとは思いませんでした

不思議な設定

相手の愛情を知りたいと思うけど、本当に見えてしまうなんて、何だか怖いことなんだと思いました。続きが気になります。

無料話だけのつもりだけど、面白くてどんどん購入してしまいました(^ω^)
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です(^ω^)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件