みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

絵が綺麗でお話もしっかりしているので好きな作家さんです。
    今回も付き合うまでにバタバタと色々なことがありましたが、付き合うことになってからもバタバタとありなかなかラブラブな姿が見るのに焦らされますが 笑
    そこも含めてとても良かったです。

大嫌いと思っていても、何か助けられたときに好きになってしまうことはいいなぁと思ってしまったから続編が読みたくなりました笑

by moko^_^

彼かっこいいです。

いろいろと困っていると助けてくれる彼。愛想がなく優しくされている感じではないけれど下心を出さず守ってくれます。惹かれないわけがない。

好きな作品

不動さんがとてもイケメンで素敵な人です。そして読んでいくとわかりますが、だんだんと焦ったさが出てきます。いつまで焦ったいのが続くんだって思いながらも読まずにはいられないドキドキのラブストーリーです。

シャイさがかっこいい

普通で言うと、シャイすぎてなかなか付き合って行く展開にはなりにくい感じですか、シャイさが可愛いんだなぁ💕と引き込まれていきました。

無料ためし読みしました

無料ためし読みだけですが星5つつけていい面白い展開にはまりました。イラストもわかりやすくて先の展開もなんとなくわかるだけにたのしみです

同期との恋愛話はよくあるなぁと思いながら読み始めました。
    なかなかくっつかない2人な上に不動の恋愛下手さにヤキモキしながらドキドキしながら楽しめました。

最初は

彼氏の二股、家が火事で不幸が続いたうららに武蔵が「いっしょに住まないか?」と言ってくれたけど最初は素直に受け入れられなかったうららが、少しずつ武蔵を好きになっていく。うららの気持ちと武蔵のきもちがすごく伝わってきました。ほんとは最初から武蔵はうららが好きだったのかもしれない。最後はハッピーエンドで終わって良かった。

おもしろいです。
    災難続きの主人公でどうなってしまうのかなと思ったけど、なんやかんや楽しそうでよかったです。
    続きが気になります。

続きが気になるー!!
    主人公、素直になってくれ!ライバル出てきたやん!ライバル、手強そうなやん!

お話も短いのでポイントたまったら読みたい!