みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)

嫌いなのに…

あらま~ちょっと面白いかも?と読んでみたら…結構おもしろかったかな!泊めてくれるだけ、いい人じゃん!と思う。

読みやすいです。最後まで読みたいです。ポイントを、地道に貯めたいと思いました。楽しみです。ぜひ読んでください

うわーてんこ盛り

どっかで読んだなっていう設定がてんこ盛り過ぎて逆に辟易してしまった。こんなにオリジナリティがない漫画は久々に読んだ

ひとつの屋根

屋根って、なんか全てを表しますよね。家族、友人、恋人。屋根の下っていう表現だけで全て伝わる魔法の言葉。

主人公のキャラって大事

主人公のうららさん、仕事の成績は良いのかもしれないけど、仕事に対する姿勢は誠実とはかけはなれているし、性格も悪くて、全く受け付けられなくて読む気になりませんでした。
    主人公のもう少し魅力があればなと思います。

んん~

絵が好みだったので 読みました。女性の人が常にギャーギャー叫んで文句を言っていた印象です。(特に前半)それに あまりにも自分勝手な感じで、、、

不動さん良い

ヒロインがお客様もなめているし、将来有望と医学生とお付き合いしていたけれど、二股かけられていて、お家火事で大変なことに。同僚の不動さんが厳しくも優しい。

なんだかんだで

なんだかんだで、仲良くないですか?うまがあうといいますか
    こういう人付き合えると楽しいのかもしれませんねー

おすすめに出てきたので読んでみました。イラストの感じは好きですが、ストーリーの感じがあまり好みではありませんでした。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。